У меня по месячным срок пдр стоит на 26 и по УЗИ тоже ставили всегда на 26. У кого совпадало так? Родили ли в пдр или нет?
Когда родили если срок совпал?
Комментарии
Актуальные посты
У меня по месячным срок пдр стоит на 26 и по УЗИ тоже ставили всегда на 26. У кого совпадало так? Родили ли в пдр или нет?
У меня если поясница начинает ныть значит рожать, я от боли даже просыпалась сквозь сон. И рожала каждого когда хотел сам малыш тут не угадаешь) кто-то раньше кто-то позже
У меня вообще нет никаких болей (
Ну не все сразу) погоди
Совпадало, но родила 37,6
Не стал засиживаться)
Ну честно, я уговаривала ?
Получилось
я с вами ?
в воскресенье уже 41 неделя будет и всё тихо
если до вторника ничего, то ложится в роддом по перехаживанию, больше всего не хочу этого ?
Нет
По статистике, в пдр рожают только 15%. Так что тут как повезёт...
Думаю я не попаду в эти 15) совсееем тихо у меня, только очень часто живот каменеет
переходила по всем срокам, пдр был 18.06, родила 23го)
Мой тоже сидит и не торопится (
ох это ожидание..))) понимаю вас что уже хочется увидеть свое золотце, отдыхайте побольше, перед своим главным знакомством, скоро скоро, очень скоро))) ?
В 41,1 и то стимулировали, если б нет так и ходила бы и живот не опускался никаких предвестников ни подтеканий ничего
Капец(
Нет) ставили на 24, я планировала 19 родить, а родила 27?
Хоть бы мне родить на выходных ?
Первые были на 19 дек родила 12го, а вот сейчас жду, 39 недель пдр на 28 как ему угодно будет )
У меня предвестников никаких ?
У меня вот тоже в этот раз тишина
Овуляция ранняя, цикл 25 дней, по узи ставили развитие плода на неделю больше, расчитывала, что рожу раньше пдр, в итоге в 40,5 госпитализировали, должна была выпить 2 таблетки для стимуляции родов с интервалом в 24 часа, в итоге успела выпить только одну в 16 00 выпила в 1 ночи лопнул пузырь, в 7 50 родила.
Вот и я чувствую, что рожу позже 40 (
Это не важно лишь бы здоровенький))))
За это и беспокоюсь ??
Не волнуйтесь, вы когда в рд?
Я уже лежу в рд. Если до вторника не будет сдвигов, то стимуляция (
В 37,1 родила?
Мой сидит и не планирует походу (
Ну мой крупный. Сказали хорошо, что раньше родила. 4340, 56 см
Ого, вот это кругляш ?
Вот тоже интересно очень
У меня было все одинаково. Родила раньше на 10 дней примерно
Мне бы родить в пдр хотя бы (
Я родила в 39,4. Почему думаете, что переходите?
Не знаю, завтра уже пдр, а у меня всё глухо( ничего не болит и не тянет. Только низ живота режет, но это потому что мне всё время в туалет охото ча сходить не могу
Тоже не ждала, потом сильно устала и был па. Потом ближе к ночи так и пошла рожать
Нет, 8 дней переходила )
Мамочки ?
У подруги тоже совпадало, родила в 41,4)))
Ага ?
Да, оба раза в пдр
Ой, ну может начнётся завтра ??????
???