Девочки как там ведут себя вещи малыши? Вот у меня вчера вообще активный был, когда не покушала пинал меня, потом после еды затих. Потом опять пинал, да так что уже на животе видно, живот ходуном ходит 👼🏻🥰
Девочки как там ведут себя вещи малыши? Вот у меня вчера вообще активный был, когда не покушала пинал меня, потом после еды затих. Потом опять пинал, да так что уже на животе видно, живот ходуном ходит 👼🏻🥰
Тишина пока
Прям совсем?
Вроде да. Что то там ощущается иногда, но я не уверена точно что ?
У меня Тихоня. Все тихо и спокойно.
У меня уж почти 35 недель и там оооочень спокойная девочка!
Я все ждала ну когда ну когда она мне будет в рёбра или в мочевой пузырь долбить! Но нет, видимо характер спокойный будет… у всех по разному, может и у вас спокойный ребёнок
У меня утром не очень активный, днём тишина, и вечером шумиха
И уменя очень активненький тоже. Копошится постоянно там, переворачивается, а к вечеру вообще дискотека.? Видно по животу как бугорки появляются то тут, то там. Со старшенькой книги читаем, успокаиваем его.
Да да у меня тоже бугорки, особенно в ванну лягу расслабиться и начинается представление?так здорово
???
У меня пока вообще тихо, режим ждуна включен)))
Ну ждите вот вот должен уже начать))) так тюк тюк привет передавать
Мы тихони. Понемногу даём о себе знать
У меня малыш по ночам начал спать вместе со мной, а днём иногда время от времени пинает если ему не нравится как я лежу, или не покушала вовремя
Мы с мужем в кино ходили, так малыш меня весь фильм пинал ?
Тоже активный малыш у меня
Иногда кажется, что он совсем не спит ?
У меня тихенткий, вчера ощущала но как будто далеко где то и не часто, сегодня тихо ?
А у меня уже прям на видео снимала тык тык на пузике
Это очень здорово)))) тоже буду ждать
Да очень прикольно) ну вот вот уже должно быть у вас