Девочки как там ведут себя вещи малыши? Вот у меня вчера вообще активный был, когда не покушала пинал меня, потом после еды затих. Потом опять пинал, да так что уже на животе видно, живот ходуном ходит ???
#Вопросы во время беременности
Девочки как там ведут себя вещи малыши? Вот у меня вчера вообще активный был, когда не покушала пинал меня, потом после еды затих. Потом опять пинал, да так что уже на животе видно, живот ходуном ходит ???
Комментарии
19Тишина пока
Прям совсем?
Вроде да. Что то там ощущается иногда, но я не уверена точно что ?
У меня Тихоня. Все тихо и спокойно.
У меня уж почти 35 недель и там оооочень спокойная девочка!
Я все ждала ну когда ну когда она мне будет в рёбра или в мочевой пузырь долбить! Но нет, видимо характер спокойный будет… у всех по разному, может и у вас спокойный ребёнок
У меня утром не очень активный, днём тишина, и вечером шумиха
И уменя очень активненький тоже. Копошится постоянно там, переворачивается, а к вечеру вообще дискотека.? Видно по животу как бугорки появляются то тут, то там. Со старшенькой книги читаем, успокаиваем его.
Да да у меня тоже бугорки, особенно в ванну лягу расслабиться и начинается представление?так здорово
???
У меня пока вообще тихо, режим ждуна включен)))
Ну ждите вот вот должен уже начать))) так тюк тюк привет передавать
Мы тихони. Понемногу даём о себе знать
У меня малыш по ночам начал спать вместе со мной, а днём иногда время от времени пинает если ему не нравится как я лежу, или не покушала вовремя
Мы с мужем в кино ходили, так малыш меня весь фильм пинал ?
Тоже активный малыш у меня
Иногда кажется, что он совсем не спит ?
У меня тихенткий, вчера ощущала но как будто далеко где то и не часто, сегодня тихо ?
А у меня уже прям на видео снимала тык тык на пузике
Это очень здорово)))) тоже буду ждать
Да очень прикольно) ну вот вот уже должно быть у вас