Доброе утро!
Подскажите, какого размера лучше заказывать (покупать) комбинезон на выписку?
Мы с мужем ждем первенца и даже представить не можем как быстро растут дети в начале😬🤷♀️
Хотелось бы относить комбинезон хоть немного…
Малыша (сына) ждем в середине декабря)
Зимние комбинезоны стоят не так уж и дешево и не хотелось бы покупать на 1-2 месяца.
Но и на выписку не охото чтобы он утонул в нем)))😬😬😬🤦♀️
Размер 56-62 или 62-68 лучше?😬
Малыша ждем скорее всего крупненького)
Под 4 кг скорее всего😀
Муж родился 4 кг.., а я 3700...))
Костюм на выписку
Комментарии
Предыдущая статья
3 скрининг
Следующая статья
Повышенная эхогенность кишечника плода
Актуальные посты
Взяли 56см, с шапочкой и пинетками
Какой милый?
Вы в Харькове покупали или заказывали?
Мы тоже серенький ищем.
Только нам на зиму.
Купили на Барабашова за 220 грн, там их миллион
На выписку брала комбез 56-62, а конверт 62-68. Комбинезон на вырост 62-68 подарила бабушка
Честно, брала не только на выписку, но и потом гулять и не одну зиму (тоже зимой родила). 56 сразу не рассматривала, это на пару мес. Взяла 72 вообще и относили 2 зимы! Когда маленькая лялька, то закутана как в одеяло в этот комбез, уютно и тепло лежать, а на след.зиму начала учится топать и он отлично сел по размеру. А на выписке сделали пару кадров и домой, там пофигу велик или нет, всех детей кутают, что только нос торчит.
Блин, не тот прикрепила. Выше прочти конверт, а этот комбез-трансформер
Посмотрите вот этот вариант, в магазине показывали нам его подробно) он с 0 до 18 мес, то есть 2 зимы точно в нем проживете ??
Если только до весны носить (на один сезон получается), то лучше конверт с ручками или без 56-62. Но… Не всегда размер на бирке соответствует реальному, да и от производителя зависит, лучше измерить сантиметром комбез перед покупкой, если есть возможность.
Я беру первый слой 50-56, второй слой 56, комбез 56. С сыном второй слой и комбез брала 62, в итоге он и смотрелся так себе на выписке, и было неудобно в нем. Большинство комбезов большемерят и дети спят лягушкой, поэтому, если и будет чуть мал, ничего страшного, я считаю. Если брать 62, то только без ножек и быть готовой, что он в нем на выписке утонет.
Берите 56-62. 62-68 очень будет большой. У нас комбез был на выписке тёплый 56-62. Я была очень удивлена, когда стало прохладно в сентябре, и я ребёнка в него запихнула ? хотя рост был уже 65. Тут не угадаешь ?♀️
А, кстати, в Собянинской коробке тоже будет зимний комбез. Правда не знаю какой вам размер положат
Если купите 56-62 то на выписке он все равно утонет в нем, и носить будете максимум месяц-два, сын родился 3929 рост 55 на выписке размер 56 был большой, сейчас ему месяц,62-68 уже как раз, зимний комбез купила 62-86 он ему большеват, как раз до весны хватит
Мой родился 3700, 54 см. На выписку был слип тонкий 56 размера, ходили в нем еще недели 3, наверное. Но это ровно 56 размер. Я бы 56-62 взяла
62-68 слишком большой будет
Мы взяли 56-62 тёплый плюшевый комбез. Но у нас ещё на всякий случай есть тёплый вязанный костюмчик маленький, это если она совсем кроха будет.
У моих у обоих были конверты с ручками 62-68. Носили январь-апрель
В 62-68 просто утонет. 56-62 будет прилично велик.
Если хотите относить не месяц то я бы взяла 62