Костюм на выписку

Доброе утро!
Подскажите, какого размера лучше заказывать (покупать) комбинезон на выписку?
Мы с мужем ждем первенца и даже представить не можем как быстро растут дети в начале😬🤷♀️
Хотелось бы относить комбинезон хоть немного…
Малыша (сына) ждем в середине декабря)
Зимние комбинезоны стоят не так уж и дешево и не хотелось бы покупать на 1-2 месяца.
Но и на выписку не охото чтобы он утонул в нем)))😬😬😬🤦♀️
Размер 56-62 или 62-68 лучше?😬
Малыша ждем скорее всего крупненького)
Под 4 кг скорее всего😀
Муж родился 4 кг.., а я 3700...))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

Взяли 56см, с шапочкой и пинетками

Костюм на выписку
Пожаловаться
Гранатик
Карина 

Какой милый?

Пожаловаться
Гранатик

Вы в Харькове покупали или заказывали?
Мы тоже серенький ищем.
Только нам на зиму.

Пожаловаться
Карина
Гранатик 

Купили на Барабашова за 220 грн, там их миллион

Пожаловаться
Анютка

На выписку брала комбез 56-62, а конверт 62-68. Комбинезон на вырост 62-68 подарила бабушка

Пожаловаться
Besenka

Честно, брала не только на выписку, но и потом гулять и не одну зиму (тоже зимой родила). 56 сразу не рассматривала, это на пару мес. Взяла 72 вообще и относили 2 зимы! Когда маленькая лялька, то закутана как в одеяло в этот комбез, уютно и тепло лежать, а на след.зиму начала учится топать и он отлично сел по размеру. А на выписке сделали пару кадров и домой, там пофигу велик или нет, всех детей кутают, что только нос торчит.

Пожаловаться
Ребэль

Блин, не тот прикрепила. Выше прочти конверт, а этот комбез-трансформер

Костюм на выписку
Пожаловаться
Ребэль

Посмотрите вот этот вариант, в магазине показывали нам его подробно) он с 0 до 18 мес, то есть 2 зимы точно в нем проживете ??

Костюм на выписку
Пожаловаться
Елена

Если только до весны носить (на один сезон получается), то лучше конверт с ручками или без 56-62. Но… Не всегда размер на бирке соответствует реальному, да и от производителя зависит, лучше измерить сантиметром комбез перед покупкой, если есть возможность.

Пожаловаться
Анна

Я беру первый слой 50-56, второй слой 56, комбез 56. С сыном второй слой и комбез брала 62, в итоге он и смотрелся так себе на выписке, и было неудобно в нем. Большинство комбезов большемерят и дети спят лягушкой, поэтому, если и будет чуть мал, ничего страшного, я считаю. Если брать 62, то только без ножек и быть готовой, что он в нем на выписке утонет.

Пожаловаться
Анюта

Берите 56-62. 62-68 очень будет большой. У нас комбез был на выписке тёплый 56-62. Я была очень удивлена, когда стало прохладно в сентябре, и я ребёнка в него запихнула ? хотя рост был уже 65. Тут не угадаешь ?♀️
А, кстати, в Собянинской коробке тоже будет зимний комбез. Правда не знаю какой вам размер положат

Пожаловаться
Пампося

Если купите 56-62 то на выписке он все равно утонет в нем, и носить будете максимум месяц-два, сын родился 3929 рост 55 на выписке размер 56 был большой, сейчас ему месяц,62-68 уже как раз, зимний комбез купила 62-86 он ему большеват, как раз до весны хватит

Костюм на выписку
Пожаловаться
Екатерина

Мой родился 3700, 54 см. На выписку был слип тонкий 56 размера, ходили в нем еще недели 3, наверное. Но это ровно 56 размер. Я бы 56-62 взяла

62-68 слишком большой будет

Пожаловаться
Софья

Мы взяли 56-62 тёплый плюшевый комбез. Но у нас ещё на всякий случай есть тёплый вязанный костюмчик маленький, это если она совсем кроха будет.

Пожаловаться
Алена Штинова

У моих у обоих были конверты с ручками 62-68. Носили январь-апрель

Пожаловаться
Анюта Гузеева

В 62-68 просто утонет. 56-62 будет прилично велик.

Пожаловаться
Анастасия

Если хотите относить не месяц то я бы взяла 62