Странные ощущения или странная боль

Все хорошо, чувствую себя отлично. Но сегодня после обеда сидела и почувствовала секундную тупую боль в области матки, так до данного времени было раза 3 наверно. И вот будто один и тот же участок, я бы сказала что это похоже чем то на тупую мышечную боль, но даже не знаю. Живот не напряжен, все нормально. Что это может быть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
таня

У меня вчера весь день стреляющие боли были, прям как током. Сегодня прошло. Думаю, это матка растягивается. Если больше не будет такого, то не переживайте, если усилится, возобновится, лучше к врачу сходить

Пожаловаться
Мари
таня 

Колющие боли только бывают нет нет, но вчера ещё будто матка — мышцы дергались как судорога секундная, но не болит ничего.

Пожаловаться
таня
Мари 
это нормально, насколько мне известно)
Пожаловаться
Мари
таня 

Надеюсь, хочу сбегать пару раз хгч поделать. Скрининг аж 18

Пожаловаться
Мария

У меня тоже иногда такое бывает когда переутомлюсь, иногда бывает очень редко острая моментная боль в матке, как иголкой кольнуло, врач говорит что все это в предалах нормы

Пожаловаться
HappyMother

Тоже такая боль бывает. Не знаю что это наверное матка растет.

Пожаловаться
Ева

У меня тоже самое… какие то покалывания потягивания не понимаю то ли кишки это, то ли мышцы… пришла в больницу спросить, в итоге положили а стационар… сделали узи вроде все хорошо… но пока лежу может это норма такая что ли

Пожаловаться
Мари
Ева 

Перестраховались )

Пожаловаться
Margaritka

Может матка растет. Может перебор был с физ.активностью. А так только узи покажет.

Пожаловаться
Мари
Margaritka 

Наверно я сегодня много тряслась в маршрутках, машине, и нервничала при постановке на учёт .

Пожаловаться
Margaritka
Мари 

Конечно может и от этого. У меня как-то тааак начал живот тянуть, что я ходила еле еле. Вызвали скорую, перепугалась жуть. Отвезли в приёмный, как оказалось все хорошо)) Просто перегуляла. Долго бродить и тем более трястись не очень хорошо.