Я кофеманка, есть тут такие, особенно уже с детьми?:)
Как с повалялись с кофейной зависимостью, или плюнали на неё и пили кофе каждый день? Какой менее вреден, кто знает? Работа и жизнь в Москве, на мой взгляд не реальна без ароматного ☕️, особенно зимой и осенью 🤷🏼♀️
Кофе и беременность! 🤰🏼☕️
Комментарии
Актуальные посты
Кофе я люблю, но в период беременности мне повезло. Меня от него тошнило и тошнит до сих пор, я на 21 неделе. И сейчас не пью его вообще. А так от одной — двух кружек в день ни чего не будет))))
Пью каждый день кофе зерновой латтэ, 1 кружку в день. В 1 беременность тоже пила (только американо), но на последних сроках отекать жутко начала и давление было очень высокое от него, в первую беременность пришлось отказаться, а сейчас пока что тьфу тьфу все хорошо
Где то читана, что можно пить не натощак и на поздних сейчас. Сама же пила до 25 недель до того как тахикардия не началась ( пульс повышался до 120 ни с того ни с сего( из за пульса не стала пить кофе.
С утра пью с аппарата с сахаром и молоком 2 чашки только так хожу в туалет без проблем… А так кофе не люблю.Первую беременность тоже пила когда хотелось
Главное пейте зерновой, бескофеиновый говорят вредный, так что берите обычный зерновой с молоком/сливками, не больше 2х кружек в день
С 4 недели отвращение к кофе началось, не представляла как без кофе буду, я ещё тот кофейный наркоман, организм мне помог))))
Я утром иногда пью растворимый, но слабенький (где-то 1/3 чайной ложки) и с молоком.
Я первую беременность только не пила первые 20 недель. Читала что то про опасность, когда ребенок первый и очень долгожданный, то очень всего опасаешься)). Со вторым пила по 1 чашке из кофемашины, всегда ?, и на ГВ тоже пью, одну с утра. Ребенок никак не реагирует. Пейте на здоровье!
Я пью не растворимый, а настоящий боснийский в турке. Просто здесь нет другого. Пью утром ( но чашки здесь грамм по 30) 3-4, в обед могу с мужем и обязательно вечером. Не знаю, я как-то без фанатизма, что нельзя.
Как и раньше пью с утра растворимый кофе, в основном с молоком, тем более в эту беременность ещё и давление низкое часто, поэтому врач сказал можно ещё пить, но я его только утром всегда пью, иначе подташнивать будет)
Утром пью растворимый, не могу. Давление низкое, с кофе еще более менее
Я пью, но только утром и растворимый))) Не могу я начать утро без кофе)) Да и не считаю, что это как-то сильно навредит))
Каждое утро пью чашку кофе)
Фух, не одна я такая!:)
Максимум 1 в день, растворимый можно 3 раза в день. Где то читала
Пила кофе каждый день с утра в прошлую беременность — беременность прошла идеально, ребенок здоров и все отлично. В эту беременность пью, но состорожностью — давление выше нормы.