Вес в 32,4 недели)

Девочки, у кого сколько малыши на моем сроке весили? И кто сколько потом родил?) а то у меня девочка и она уже 2кг)))☺️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

В 32 недели 1950

Пожаловаться
Юлия

Ровно в 32 вес был 2100, в 35,5 ходила еще, написали 2600-2700. Надеюсь, что не больше 3500 будет)

Пожаловаться
Аленка

2167 мальчик в 32, 3 дня. Родился 3960. Но я не заметила разницы в появлении старшего ребенка весом 3320 и младшего почти 4)

Пожаловаться
Ольга

На 32 неделе средняя дочка была 2200, родилась 4020)

Пожаловаться
AnnaMe

2030

Пожаловаться
Маргарита

Тоже 2кг была на этом сроке. Говорили будет около 4кг. Родилась в 41,3 с весом 3360г

Пожаловаться
Виктория
Маргарита 

Вот так бывают ошибаются) короче как я поняла уже что это все так индивидуально )

Пожаловаться
Елена Мельнова

Дочь была 2050, родились 3.786 в 39 недель

Пожаловаться
Женечка

Вот сегодня были на узи 1500

Пожаловаться
юля

2 кг, и это не много норма

Пожаловаться
Виктория
юля 

А мне кажется уже столько много)))))

Пожаловаться
Евгения
В 32,3 вес 2257гр)
Пожаловаться
Алена Черняева
2 кг это нормально для вашего срока, мой тоже так весил на этом сроке, а родился в 39.6 недель 2810 ?
Пожаловаться
Виктория
Алена Черняева 

Ой какой малюсенький))) главное чтобы здоровенькие детки были) прости живот маленький так я и подумала куда там она посещается?!())

Пожаловаться
Алена Черняева
Виктория 

У меня тоже живот маленький был, до сих пор не понимаю как он там помещался ?а ещё говорят что со второй беременностью живот больше, так на мне это не работало, живот был меньше чем в первую беременность ?

Вес в 32,4 недели)
Пожаловаться
Виктория
Алена Черняева 

Чисто ребёнок что растянуло то и вылезло))) не знаю что будет в 39 недель но вот в 33 такие мы тоже не большие)))

Вес в 32,4 недели)
Пожаловаться
Оксана

В 32 недели был 1950 кг, родился в 40 вес 3800

Пожаловаться
Мария

В 32 недели ровно 3155г весил, родился в 37,6 недель 4700г

Пожаловаться
Евгения
Мария 

Ничего себе. Молодец. А ребёнок первый? Сами рожали? Я просто тоже боюсь крупного плода. Узи ещё не было последнего. Но по всем узи на две недели больше положенного

Пожаловаться
Мария
Евгения 

Первый, рожала сама) у меня получается на 5 недель опережал, в 32 недели поставили 37 недель

Пожаловаться
Евгения 

И у меня на 2 недели больше, доча весит 2400((((пасадили на диету

Пожаловаться
Megera

В 31 была 2450.родилась в 39 с весом 3900

Пожаловаться
Виктория
Megera 

Капец)))

Пожаловаться
Megera
Виктория 

Я ожидала меньшего )но меня кесарили, так что норм ))

Пожаловаться
Виктория
Megera 

Главное что здоровенькие)))

Пожаловаться
Kingsy

2057кг, в прошлую среду узи было, у него тело на 32 нед, а голова на 34, во где страсть, башковитый походу будет, как вылезать будет я не знаю. А так по мес срок был 32нед 3 дня

Показать ещё