Прыщи вместе с 8 неделей. Чем можно пользоваться? Это правда что если мальчик кожа, волосы все становится лучше, а если девочка наоборот прыщи, кожа и волосы жирные и т.п.? Кто-то замечал у себя такое при беременностях ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nastasya

У меня мальчик и высыпало лицо сразу, прошло только к 20 недели(

Пожаловаться
Лена

У меня девочка, все наоборот.

Пожаловаться
Kristigo

Не правда. У меня мальчик голова жирная до ужаса была в самом начале. Волосы лезут капец. Прыщей нет

Пожаловаться
Люлю

Обе беременности разный пол у деток, а волосы, лицо, кожа идеальными становятся. От пола это не зависит. Вот после родов тогда да жесть начинается

Пожаловаться
Ася

Абсолютно не правда, волосы сыпятся как с кота линяющего, у меня вместо обычного бежевого ковра возле трюмо теперь чёрный меховой??прыщи по всей моське не знаю уже чем и как намазать и конечно чёрная дорожка из волос по всему пузу( а я на минутку всю жизнь светленькая, даже бровей не видно) ?ах да мальчик у нас???

Пожаловаться
мамасыночка

С мальчиком был треш на лице, один сплошной прыщ и живот черный как у грузина… с дочей ничего такого не было

Пожаловаться
Мария

Я в прыщах вся. Девочка

Пожаловаться
Катя

У меня два сыночка, волосы и ногти были лучше во время беременности, сейчас жду третьего, лицо высыпало на неделе может 6, на данный момент уже прошли прыщи, волосы уже не через 2 дня жирнеют, могу и 4 проходить, не так выпадают) предполагаю, что снова мальчик ? хотя кто знает)))

Пожаловаться
Карина

Мальчик. Кожа лучше точно не стала, в первом триместре сыпало… а вот волосы и ногти отлично растут и выглядят хорошо

Пожаловаться
Lidiya

Не правда, у меня с девочкой идеально чистое лицо было и волосы все идеально. Хотя говорили при девочках наоборот, вроде как девочкам красоту мать отдаёт. Такой бред. А прыщи это гормональное. У меня сейчас 7 неделя и пишут в календаре что из-за гормонов могут быть прыщи

Пожаловаться
Кошка Морошка

При беременности дочей кожа выровнялась, волосы хорошо расти стали(а в ненужных местах совсем перестали, я депиляцию делала всего раз пять за всю беременность ?)

Пожаловаться
Alya
Кошка Морошка 

Идеально ???

Пожаловаться
Кошка Морошка
Alya 

Я так мечтала что это сохранится, но увы???

Пожаловаться
Котик

У меня наоборот, мальчик, волосы падали мама не горюй. Зато теперь всё прекрасно)

Пожаловаться
Ирина

Нет

Пожаловаться
Лина

Не правда, это все гормоны которые не имеют отношения к полу ребёнка, были прыщи, мальчик

Пожаловаться
Мирка

Беременна мальчиком, в 1 триместре прыщи были постоянно, и высыпало, зато 2 и 3 триместр лицо такое чииистое ттт))))прям нравится )

Показать ещё