Сообщить о Беременности

Как оригинально сообщить о Беременности родным и близким? Как сделали вы и на каком сроке? только я прошу тех, кто считает это бредом, кому это не нравится, кто затаивается как мышка в норке с пузом пока не родит, не давайте мне советов пожалуйста и пройти мимо

Диана
119277

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка

Маме с сестрой сообщила на день рождения сёстры, когда поздравляла объявила, что скоро станет тетей. А папе позже чуть когда в гости зашёл. Просто сказала что беременна. Хотела по-другому но не получилось. Рассказала в 13-14 недель

Пожаловаться
Настасья

решили ждать нового года. и подарить родным по кружке с надписью дедушка Имя, бабушка Имя, бабушка Имя. внук или внучка будут первыми, так что думаю догадаются.

Пожаловаться
Дарья

У мамы мужа день рождения был, мы купили им микроволновку, туда тест задёрнутый в бодике положили. Мама не сразу поняла что за градусник, хотя пара на удивление сразу все понял. Потом увидела что это бодик детский и поняла все. Даль видео нельзя сюда кидать?

Пожаловаться
Дарья

Папа*

Пожаловаться
Птичья Фамилия

Я не умею интригу держать ?

Просто в лоб говорю «я беременна». Предпочитаю сказать лично или хотя б по телефону голосом (родня мужа далеко живет). Бабушке показывали снимок узи. Непонятный совсем, но она догадалась ?

А так можно что-то с надписью «дважды бабушка/дедушка». Хоть торт, хоть футболку))

Пожаловаться
Анастасия

Первый раз сообщили как тест // выдал. Сейчас мои знают, рады что станут бабушками/прабабушками станут. Родственникам мужа пока не говорили. Доживем до 1 скрининга. Как результаты будут, планирую испечь торт в стиле «киндер-сюрприз». Вы, если сами не печёте-можете на заказ сделать)

Пожаловаться
Лилия Митюрина

Незнайю на сколько оригинально, но можно в коробочку положить пинетки и фото узи ( или что то другое символичное) и подарить.

Пожаловаться
Лисёна

Свекрови сообщали о

1- «Мама, Вы нас, вероятнее всего, убьёте, но...*по молчанию она поняла и удивительно спокойно восприняла*

2-»Вы снова станете бабушкой"

3-«Знаете, мама, а ведь неспроста мы тогда шутили (будучи в гостях шутили про токсикоз и Б)… Дошутились».

Ну а далее работало «сарафанное радио».

Ну а из моей родни сообщали только моей бабушке, прямым текстом. Остальным- глубоко пофиг, как и мне на них...

Пожаловаться
Ольга

Мужу не знала как сказать, т.к. сама тесту не повершила, так и начала со слов «я кажется беременна» как вспомню до сих пор смеюсь, потом он у меня с инструкцией сидел, а когда до него дошло был безумно счастлив )) родителям мы пустышку в коробочку положили и вручили )

Пожаловаться
Экс-rapunzel

Сколько недель у Вас? Мы примерно в 13 начали сообщать.

Пожаловаться
Диана
Экс-rapunzel 

11,6) я вот думаю дождаться своего др 22 ноября и сказать там или после первого скрининга. Таааак сложно держать это в секрете, язык чешется ?

Пожаловаться
Экс-rapunzel
Диана 

Понимаю, что сложно. Но это ожидание того стоит. Ждите скрининга, чтоб понять, что всё хорошо. Удачи!!!

Пожаловаться
Экс-rapunzel

Родителям подарили пустышку и фото узи.

Пожаловаться
Экс-rapunzel

Написала, что наш старший скоро станет братом и очень этого ждёт. А на работе праздновали новый год (спиртное всё равно нельзя) и я так, между делом сказала, что суши мне сейчас нельзя, а вот на яйца с майонезом меня прям тянет ))

Пожаловаться
Надежда

Маме в 8 недель, папе мама решила сказать недавно? живём в разных городах родня не в курсе

Пожаловаться
NewBeginning

Ой у меня было дело, я на ютубе смотрела как делали сюрпризы родным про беременность, пока ждала заветные хгч. Не знала получилось или нет ?

Пожаловаться
Лёлик

Я помню всегда мужу хотела как то красиво сказать, но всегда все через попу.то на сохранение сразу легла.то тест муж первый увидел. А так бы какой нибудь подарок с намеком))

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Сестре позвонила. Мама не знает еще

Показать ещё