Декабрята!) 18 октября 2019 18:30 Есть ли какой чат у кого пдр стоит на декабрь? много ли односрочниц?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Вячеслав6 летМатвей5 лет Москва 23 декабря — 30 декабря… как найти чат? (Если он есть, добавьте пожалуйста ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танечка Александра5 лет Москва 1 декабря пдр ф ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Дарья5 лет Энгельс 12 декабря ставят) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОляЛя Доченька11 летСыночек5 лет Нетфен По УЗИ — 7.12, по календарю — 16.12 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьяна Варвара7 летМаргарита5 лет Саратов С 12 по 17 декабря ставят) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Николай5 лет Бийск Ставят на 2 декабря по узи, по мес на 4 ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Кукушонок5 лет 26 декабря по первому узи. По мес. 2 января ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Артём5 лет Гомель 23 ставят) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Алина5 лет Пушкино 12декабря?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Иванка5 лет Минск ↩ Ирина Мне ставят 14 но я хочу 12 родить))) Во-первых дата красивая, во-вторых именины имени Иванка в этот день)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anzhelika Никита14 летГригорий5 летАрина3 года Волгореченск 11 декабря ПожаловатьсяСкопировать ссылку Верочка Вадим13 летКира5 лет У меня на 23 и 24 поставили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Максим5 лет Харьков У меня 25 декабря Пдр, тут нет группы декабрят-нужно создать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kingsy Макс5 лет Воронеж У меня 9 декабря по мес, по ущи 3ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Иванка5 лет Минск ↩ Kingsy Может группа какая есть в Вайбере или в вотсаппе?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kingsy Макс5 лет Воронеж ↩ Виктория Я в них не сижу, только тут в "Декабрятах" ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоРиЦа Мирослав5 лет Коломна У меня с 22 по 26 декабря стоит )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Иванка5 лет Минск ↩ КоРиЦа Может группа какая есть в Вайбере или в вотсаппе?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоРиЦа Мирослав5 лет Коломна ↩ Виктория Ой, я не знаю) навярника есть и не одна)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мирочка10 летАльбиночка5 лет Томск У меня, середина декабря где то)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Иванка5 лет Минск ↩ Анастасия Может группа какая есть в Вайбере или в вотсаппе?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мирочка10 летАльбиночка5 лет Томск ↩ Виктория Даже и не знаю, и в прямом эфире не встречала, кто бы приглашал ? Показать ещё Предыдущая статьяГустая кровьСледующая статьяУзи Минск! ?? Посоветуйте клиникуАктуальные постыколяска roan marita 3в1 отзывыкак сделать и прочитать пробу на чувствительность
23 декабря — 30 декабря… как найти чат? (Если он есть, добавьте пожалуйста
1 декабря пдр ф
12 декабря ставят)
По УЗИ — 7.12, по календарю — 16.12
С 12 по 17 декабря ставят)
Ставят на 2 декабря по узи, по мес на 4 )
26 декабря по первому узи. По мес. 2 января ?
23 ставят)
12декабря?
Мне ставят 14 но я хочу 12 родить)))
Во-первых дата красивая, во-вторых именины имени Иванка в этот день))))
11 декабря
У меня на 23 и 24 поставили.
У меня 25 декабря Пдр, тут нет группы декабрят-нужно создать?
У меня 9 декабря по мес, по ущи 3
Может группа какая есть в Вайбере или в вотсаппе?)
Я в них не сижу, только тут в "Декабрятах"
У меня с 22 по 26 декабря стоит )
Ой, я не знаю) навярника есть и не одна))
У меня, середина декабря где то)
Даже и не знаю, и в прямом эфире не встречала, кто бы приглашал ?