Набор веса 18 октября 2019 11:50 Девчули)) Кто на последних сроках уже Кто сколько набрал за беременность? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаОля Андрюшка11 летДоченька5 лет Минск Пока 6ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Ульченко Краснодар ↩ МамаОля Как?почему так мало ?Ребёнок, воды, плацента, кровь, грудь Это все набирает кг 6-7 А ваш вес где??Токсикоз не мучает? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаОля Андрюшка11 летДоченька5 лет Минск ↩ Александра Ульченко Токсикоз мучал до 20, но не рвало. С сыном тоже так было, до декрета ни живота, ни веса. Зато потом плюс 16 и живот ого-го. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Mari5 летVictoria1 год 11 месяцев Нетания 17 кг ) В начале была 54 сейчас 71. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Илья6 лет Воронеж Я пошла рожать +12кг. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Алиса10 летМарк5 лет Краснодар +5 к добеременному. Но свой большой вес, поэтому немного ПожаловатьсяСкопировать ссылку Amor Fati Амир5 летОмар4 годаМуслим6 месяцев Дербент 16 кг за беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Кира7 лет Москва Я набрала 8 кг за всю беременность 12 Следующая статьяГемоглобин 🍏Актуальные постыкакой ребенок в 10-11 недельпропила 2 пачки регулона сейчас 7 дневный перерыв уже4 день а месячных нет возможна ли беременность
Пока 6
Как?почему так мало ?
Ребёнок, воды, плацента, кровь, грудь
Это все набирает кг 6-7
А ваш вес где??
Токсикоз не мучает?
Токсикоз мучал до 20, но не рвало. С сыном тоже так было, до декрета ни живота, ни веса. Зато потом плюс 16 и живот ого-го.
17 кг ) В начале была 54 сейчас 71.
Я пошла рожать +12кг.
+5 к добеременному. Но свой большой вес, поэтому немного
16 кг за беременность
Я набрала 8 кг за всю беременность