Девочки, я вся на нервах... 10 числа сдавала ХГЧ было 12.000, вчера сдала (17.10.) пришёл результат 32.300... кто то говорит, что он уже должен удваиваться не каждые 2 дня, а 4... хотя ходила в понедельник на УЗИ, сердцебиение есть, у кого как девочки?... стоит ли нервничать? В понедельник пойду ещё раз сдавать...
у меня точно так же было)) врач сказала что все нормально растет)) Калькулятор хгч тоже показал что все по норме))
Не вижу смысла сдавать хгч при таких цифрах… Сейчас узи информативнее. И да, после примерно 6000 хгч медленее растет, а после 12 недель вообще падать начнет и будет оставаться на уровне 7-8 недель.
У вас хороший показатель!
Спасибо!)
Алена, по вашему, у вас много или мало?
Мало
Спасибо ?
Успокойтесь, все у вас хорошо. Мой совет-берегите вены и перестаньте сдавать хгч, впереди столько анализов...
Я последний раз сдала перед первым узи, было 5265… всё… больше даже не сдавала… смысл!?) меньше знаешь, крепче спишь… и без этого нервов хватает?
Всё у вас хорошо) не переживайте ??
А зачем вам снова сдавать хгч? Вы же сходили на УЗИ уже. Все же отлично) не парьтесь
Забейте....
Лучше не делать этот анализ
Я вообще при беременности не раз не сдавала, а тем более уж следить сколько, сами себе проблемы создаёте?
в интернете есть калькуляторы роста ХГЧ, посмотрите там.
Он уже не будет удваиваться. Так как 7 недель у вас и хгч большой. Нет смысла сдавать уже. Надо идти на узи. Нервничать зачем? Сердце есть, все ок. Хгч уже не информативно.
Нервничать вообще не стоит!!! Только хуже сделаете
Я вообще не запаривалась на этом ХГЧ. Спокойно сходите к врачу просто и все