Прирост ХГЧ

Девочки, я вся на нервах... 10 числа сдавала ХГЧ было 12.000, вчера сдала (17.10.) пришёл результат 32.300... кто то говорит, что он уже должен удваиваться не каждые 2 дня, а 4... хотя ходила в понедельник на УЗИ, сердцебиение есть, у кого как девочки?... стоит ли нервничать? В понедельник пойду ещё раз сдавать...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла

у меня точно так же было)) врач сказала что все нормально растет)) Калькулятор хгч тоже показал что все по норме))

Пожаловаться
Юлия

Не вижу смысла сдавать хгч при таких цифрах… Сейчас узи информативнее. И да, после примерно 6000 хгч медленее растет, а после 12 недель вообще падать начнет и будет оставаться на уровне 7-8 недель.

Пожаловаться
Крис

У вас хороший показатель!

Пожаловаться
Алена
Крис 

Спасибо!)

Пожаловаться
Крис

Алена, по вашему, у вас много или мало?

Пожаловаться
Алена
Крис 

Мало

Пожаловаться
Алена

Спасибо ?

Пожаловаться
Ирина

Успокойтесь, все у вас хорошо. Мой совет-берегите вены и перестаньте сдавать хгч, впереди столько анализов...

Пожаловаться
Дарья

Я последний раз сдала перед первым узи, было 5265… всё… больше даже не сдавала… смысл!?) меньше знаешь, крепче спишь… и без этого нервов хватает?
Всё у вас хорошо) не переживайте ??

Пожаловаться
Мария

А зачем вам снова сдавать хгч? Вы же сходили на УЗИ уже. Все же отлично) не парьтесь

Пожаловаться
Соколёнок

Забейте....
Лучше не делать этот анализ

Пожаловаться
Юлия

Я вообще при беременности не раз не сдавала, а тем более уж следить сколько, сами себе проблемы создаёте?

Пожаловаться
Инна

в интернете есть калькуляторы роста ХГЧ, посмотрите там.

Пожаловаться
Мария

Он уже не будет удваиваться. Так как 7 недель у вас и хгч большой. Нет смысла сдавать уже. Надо идти на узи. Нервничать зачем? Сердце есть, все ок. Хгч уже не информативно.

Пожаловаться
Виктория

Нервничать вообще не стоит!!! Только хуже сделаете
Я вообще не запаривалась на этом ХГЧ. Спокойно сходите к врачу просто и все