Сегодня на узи

Сегодня иду на УЗИ, первое делала в 4,5 недель, было пя 3,5 мм. Больше не делала. И чем ближе тем страшнее((( У сестренки на прошлой неделе замер плод, срок на неделю больше моего. Я вся в расстройстве ???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиля

На УЗИ как на каторгу ?

Пожаловаться
Лиля 

Хуже, как на Голгофу ( особенно после выкидыша предыдущего) .

Пожаловаться
Ирина

Только хорошие мысли. Все будет хорошо!

Пожаловаться
КоРиЦа

Никогда не применяйте плохое, на себя!) У меня до этой беременности было три выкидыша, я шла на узи как на казнь… так нельзя, от этого и тонус и нервы вредны, зачем такую кроху пугать? У Вашего малыша уже и сердечко стучит❤ все хорошо будет!

Пожаловаться
Надежда
КоРиЦа 

Я надеюсь на хорошее))) Просто меня подкосила ситуация сестры, это самый близкий и дорогой мне человек, и тут такое(((

Пожаловаться
КоРиЦа
Надежда 

Понимаю… пусть у Вас двоих все будет хорошо?

Пожаловаться
Надежда
КоРиЦа 

Спасибо Вам)

Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет

У вас не замрет.

Пожаловаться
Галина

Удачи, я тоже переживаю эти Узи(((

Пожаловаться
Надежда
Галина 

Спасибо, и вам удачи

Пожаловаться
Наталья

Ой я до того как начала сидеть на форумах вообще проблем не знала в 1 беременность. А сейчас как что прочитаешь, так сразу у себя какие то симптомы находишь??? лучше меньше думать. Позитивный настрой, мысли материальны???

Пожаловаться
Хардвуман
Наталья 

Ага, тоже самое)) с дочкой ходила и в ус не дула, какие там хгч, тесты на овуляцию, замершие беременности...

Пожаловаться
Надежда
Наталья 

Я с доченькой вообще проблем не знала беременная, да я и узнала то уже на 11-12 неделе) самый страшный период уже прошёл

Пожаловаться
Ирина
Наталья 

Точно. Первую выносила, читая только «Мой ребенок» и семью Сирз, с позитивной информацией. Со второй некогда было ужасы читать, а сейчас посмотришь на некоторые посты( причем в некоторых не совсем достоверная информация, особенно рассказы про «страшные случаи „у знакомых). Не надо, девочки беременные, сюда часто выходить, либо не все читать. Огромное количество женщин отлично вынашивают и легко рожают здоровых детей. И себя надо на это настраивать!

Пожаловаться
Ольга

Не накручивайте) всё у вас хорошо/

Предыдущая статья
Рост ктр
Следующая статья
Интимно