Вроде это только начало, а я уже себя чувствую какой то бочкой, это пройдёт или так и будет? В весе пока не прибавила, но по ощущениям как будто тонну вешу, особенно по утрам когда встаю, как избавиться от этого ощущение? Или никак, смириться и страдать?
Чувствую себя дирижаблем
Комментарии
Предыдущая статья
УкропнаЯ вода
Следующая статья
Тренировочные схватки или нет?
Актуальные посты
Тоже самое (((
Это пройдёт, сейчас активно вырабатывается прогестерон, а от него может быть ленивый кишечник, да ещё матка растёт и там всему внутри «тесно», от этого и ощущение распирания)))
Ну и просто гормональная перестройка))))
Блин, что за настрой!) это же самое начало только! Я до 25 недели порхала, носила платья красивые, волосы укладывала, хотелось быть красивой и счастливой беременной.И я верю что как себя настроишь -так оно и будет. Вот, с 28 недели примерно это тяжелее даётся если честно) но я все равно стараюсь, вот сейчас с парикмахерской вышла, настроение супер, чувствую себя красоткой не смотря на мои +14 кг?
Да я как бы пытаюсь, но толку то, занимаюсь собой, хожу в бассейн, на пилатес, сплю нормально, но все равно с утра просыпаюсь с чувством что вчера в запое была
Эспумизан в помощь))))
Да дело не во вздутии живота, а в целом, ноги, руки, тело, мне кажется у меня даже голова весит тонну, отёков нет, хожу в бассейн и на пилатес, но чувство бочковатости не покидает
Аааа у меня такое было только из-за дикого вздутия?а так бегала до 20 недели, сейчас уже тяжеловато
Я в первую беременность до 38 недель бегала))) но это было 10 лет назад, а сейчас хожу и думаю как бы не развалиться