33 неделя... Состояние

девочки, односрочницы или те, кто рядышком, кто то чувствует сильную усталость, прям сразу сутра, апатию… Потерю аппетита иногда тошноты… Не могу понять, то ли со мной что то произошло то ли срок дает о себе знать… На днях была активная а тут резко все покосило меня ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ALeksa

В первую половину дня сил вообще нет никаких. Позавтракаю и опять в кровать. И так уже недели 2

Пожаловаться
marina

Меня тоже мучала сильная усталость, сдала на железо-низкое, стала активно принимать его и чуть лучше стало, но все равно присутствует усталость и слабость сильная часам уже к 5 вечера… Апатия какая то, депрессия, но у меня в связи с погодой еще, терпеть не могу осень с этой серостью и дождями, солнышко совсем не выходит?

Я думаю к нашему сроку организму уже очень тяжело, еще живот сдавливает все органы, мне даже дышать тяжело порой… Прям плачу...

Попробуйте есть с устра горький шоколад, он бодрит немного.

Пожаловаться
Анна Белько
marina 

да, погода на меня тоже влияет, влажность, туманы… Голова иногда раскалывается

Думаю, когда родим, организм по немногу востановятся, можно будет хоть какие то витамины попить посерьезнее)

Пожаловаться
Елена

Усталость да, особенно если ночью плохо сплю. Сейчас железо принимаю, вроде получше стало. По анализам железо низкое было

Пожаловаться
Анна Белько
Елена 

вот я думаю может и у меня так с железом, последний раз была нижняя граница нормы уже

Пожаловаться
Елена
Анна Белько 

У меня с 30 недели как то резко состояние изменилось, так и думала, что по анализам чего то не хватает

Пожаловаться
Юлия

Усталость это да, встаю вроде нормально (ну как нормально, сплю плохо, т.к. в туалет встаю каждый час), после завтрака опять вырубает. Вот так и живу — поем, посплю, поем, посплю))) Стараюсь выходить на улицу каждый день, около часа хожу пешком. Дома иногда вообще ничего не охото делать, особенно готовить стало прям пыткой

Пожаловаться
Анна Белько
Юлия 

да, готовка тоже уже не приносит удовольствия… как ленивец)

Пожаловаться
Mary

Так и живу, примерно с вашего срока начала уставать очень и до сих пор постоянно уставшая, все время лежу, подташнивает-смирилась, отдыхаю. 8 месяцев как коза скакала, наверно организм тормозит, что хватать уже

Пожаловаться
Анна Белько
Mary 

ужасное состояние, как немощная… иногда думаю «как в таком состоянии ехать рожать»??

Пожаловаться
Mary
Анна Белько 

Кстати да, тоже начала задумываться, что это вот я такая уставшая рожать поеду??? но я надеюсь там переключится на режим «последний рывок»

Пожаловаться
Анна Белько
Mary 

дай бог, что б появились силы?))

Пожаловаться
Пятница

Тоже бывает с утра тошнит… напрягает этот симптом, тем более отекать начала, давление норм пока.
Тоже встаю уже кажется уставшей)))

Пожаловаться
Анна Белько
Пятница 

я слава богу не отекаю) а вот давление иногда скачет конечно… Завтра поеду кровь сдавать, может гемоглобин упал… голова ватная??

Пожаловаться
Бусинка

У меня так только проснулась и уже устала. Но я мало гуляю не охото. Хорошо хоть собачка вытаскивает не на долго.

Пожаловаться
Анна Белько
Бусинка 

тоже выходить совсем не охота… но заставляю себя каждый день хоть на часик выйти утром и вечером… а то если засяду дома то это все, с концами)