Почти 35 недель, ночью сплю, после обеда сплю, а готова спать вообще постоянно. Беременность + осенняя серая погода? Ну нельзя же всё время спать 😂
35 недель. Всё время хочу спать 😴
Комментарии
Актуальные посты
Почти 35 недель, ночью сплю, после обеда сплю, а готова спать вообще постоянно. Беременность + осенняя серая погода? Ну нельзя же всё время спать 😂
А я ещё работаю, и не представляю как в декрет уйти и дома сидеть ??♀️?
Я работала до 33 недели, до сих пор переживаю о работе и она мне снится… но ездить в метро уже тяжело и опасно
Ой, я тоже дня 3 постоянно сплю, не хочу вообще вставать
Скоро весело будет ) потом будете вспоминать эти моменты когда можно было спать и ни о чем не думать ?
Как я, вам завидую, вы можете днем поспать… Для меня это мечта, так как есть дочка 6 лет инвалид, надо за ней смотреть, бегать целый день, отдыха я не вижу, ночью стала плохо спать тоже и хожу целый день как зомбяк… Спите, сколько организм требует, ему виднее)
Почему нельзя-то? Радуйтесь, что возможность есть. У меня такое состояние уже пару недель. Сейчас 33 недели, сил нет вообще, болит все, ночью страшная бессонница. Весь день умираю хочу спать, но хрен там был)) дети 4.11 и 3.7 этого сделать не дают. Хожу, брожу, как зомбятина… Хоть еще и не родила?
Спите пока есть возможность)
Можно, если хочется) Такую работу делаете, шутка чтоли малыша носить) Моя подруга всю беременность в спячке провела? Родила и теперь скучает по такой отличной возможности выспаться)
Цените и высыпайтесь. Потом каждые 10 минут сна будут за радость))))
пока есть возможность, спите)
вам можно-спите))
Так же было
Спите пока возможность есть, а то же ближе к родам днем спала.
Можно)