Karina Alborova
Karina Alborova
Город не указан
6 лет
Была в сети 1 мес.
На сайте 7 лет
Все
Закрыто для комментирования
Добрый вечер. Девочки, есть те кто пил эскапел? У меня такой вопрос, как сильно у вас цикл сбился после приема эскапела? У меня получается после принятия эскапела пошли месячные, а в этом месяце… Читать далее
241
Доброго времени суток. Девочки у сына 2 степень аденоидов. Год лечу препаратом Иов малыш, масло туй и назонекс, толко нет. Сделали снимок 2 с аденоиды, лор в отпуске. Ребенок очень тяжело дышит… Читать далее
466
Сегодня были первый день в садике. Я не могла с сыном расстаться, думала что сердце выпрыгнет. Не секунды не могла спокойно сидеть очень волновалась. У кого так было и как быстро это прошло… Читать далее
280
Добрый день девочки. У меня такой вопрос, в садике сказали что не хватает шкафчиков и кровати и мы должны будем скинуться и купить. Садик государственный, почему я должна это покупать? Это вообще… Читать далее
284
Добрый вечер. Девочки, с 6 Августа у меня першит горло и не проходит. 500 раз ходила с терапевту, потому что у нас в клинике нет лора. Только что не пила из лекарств,нечего недомогает, даже… Читать далее
217
Привет девочки. Вот хочу сделать меню для ребёнка, вот только в основном что я умею готовить везде сливки, сметана и молоко. У ребёнка аллергия на все молочные продукты. Мясо, курицу он че то… Читать далее
223
Мама не пропустит
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Начать общение