Добрый вечер. Девочки, есть те кто пил эскапел? У меня такой вопрос, как сильно у вас цикл сбился после приема эскапела? У меня получается после принятия эскапела пошли месячные, а в этом месяце 9 день задержки, это норм?
Доброго времени суток. Девочки у сына 2 степень аденоидов. Год лечу препаратом Иов малыш, масло туй и назонекс, толко нет. Сделали снимок 2 с аденоиды, лор в отпуске. Ребенок очень тяжело дышит. Пожалуйста подскажи как от них можно избавиться раз и навсегда … Читать далее
Сегодня были первый день в садике. Я не могла с сыном расстаться, думала что сердце выпрыгнет. Не секунды не могла спокойно сидеть очень волновалась. У кого так было и как быстро это прошло? Сейчас лежу с ним обнимаю и нюхаю и думаю что опять завтра … Читать далее
Добрый день девочки. У меня такой вопрос, в садике сказали что не хватает шкафчиков и кровати и мы должны будем скинуться и купить. Садик государственный, почему я должна это покупать? Это вообще законна ?
Добрый вечер. Девочки, с 6 Августа у меня першит горло и не проходит. 500 раз ходила с терапевту, потому что у нас в клинике нет лора. Только что не пила из лекарств,нечего недомогает, даже йод солью и с содой делала. Думали у меня такая аллергия, так … Читать далее
Привет девочки. Вот хочу сделать меню для ребёнка, вот только в основном что я умею готовить везде сливки, сметана и молоко. У ребёнка аллергия на все молочные продукты. Мясо, курицу он че то последней время перестал кушать. Любит макароны и картошку, … Читать далее