Прыщи при беременности 14 октября 2019 08:51 Правда, что если вылезают прыщи при беременности то будет девочка? У кого совпало? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Amina Сладкий6 летСладкая8 летСладкая5 лет Москва Здравствуйте, вы узнали пол детей ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Таллин bila vsja v prishah-maljchik ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полина5 летДаниил2 годаВаря3 месяца Москва У меня. А у подруги наоборот. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Сынок5 летДоченька3 года Омск С первыми двумя сыновьями было идеальное лицо, в эту ? и сыпало ужасно недель до 25, и пигментные пятна повылазили-снова мальчик! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Алиса5 лет Ижевск До 26 лет мучалась с прыщами, забеременела, девочка, прыщи вообще пропали ? думаю, это победа ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Заяц Андрюша11 летНастенька8 лет Златоуст не было прыщей ни с девочкой ни с мальчиком ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Семён5 летИван1 год 10 месяцев Челябинск У меня сыпало все лицо, вот только проходить стало — мальчик. Бред это все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Доченька6 летдимочка10 летДарина-Ангелок11 летВадимулька17 лет Калуга Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Валерия5 лет Сочи Не не правда. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Keti Xachaturova Аделина7 летМаксим5 летДанил2 года Тбилиси На дочку идеальное лицо было, за то сейчас ( мальчик), посыпало просто ужасно!!! Я надеюсь, что это пройдёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеУлОвИмАя Екатерина11 летАндрей4 года Пермь С дочкой не было, а с мальчиком высыпало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Ким Майя5 лет Москва Не верю в эти приметы, но у меня совпало. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Екатерина5 лет Саранск Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артём11 летВиктория13 летМилана6 летМарк5 лет Кишинев У меня вот с сыном, с младшей обсыпало и сейчас вся такая Ужасная)))Со старшей дочкой не было прыщей.Так сто думаю не зависит от пола ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Есения7 лет Бийск У меня дочка, прыщей не было) Показать ещё12 Предыдущая статьяВыделенияАктуальные постыживот на 30 неделе беременности девочкойразмер эмбрюши на 12 неделе
Здравствуйте, вы узнали пол детей ??
bila vsja v prishah-maljchik
У меня. А у подруги наоборот.
С первыми двумя сыновьями было идеальное лицо, в эту ? и сыпало ужасно недель до 25, и пигментные пятна повылазили-снова мальчик!
До 26 лет мучалась с прыщами, забеременела, девочка, прыщи вообще пропали ? думаю, это победа ?
не было прыщей ни с девочкой ни с мальчиком
У меня сыпало все лицо, вот только проходить стало — мальчик. Бред это все
Нет
Не не правда.
На дочку идеальное лицо было, за то сейчас ( мальчик), посыпало просто ужасно!!! Я надеюсь, что это пройдёт
С дочкой не было, а с мальчиком высыпало
Не верю в эти приметы, но у меня совпало.
Нет
У меня вот с сыном, с младшей обсыпало и сейчас вся такая Ужасная)))Со старшей дочкой не было прыщей.Так сто думаю не зависит от пола