Девочка водолей ♒️

Слышала что если мальчики водолей по спокойнее, то девушки прям Гитлер в юбке🤯у меня брат и бабушка водолей пока что всё совпало, брат такой наивный и добрый а бабушка прям диктатор, сложный характер, хочет всё по своему сделать, и не капель женственности. А я так мечтала о нежной и ласковой дочки… и вот начинала обращать внимание на поведений бабушки, иногда даже становится страшно(((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСыночкаи ТрехАнгелочков

у меня бабушка водолей, добрейшей души человек, никогда в своей жизни плохого слова не сказала и дела никому не сделала, и меня так учила

Пожаловаться
Ксюша

Крёстная дочь водолей-сорви голова, вообще не как девочка. И свекровь водолей- сложный командирский характер

Пожаловаться
Lilit

У меня сестра водолей и брат. Для меня этот знак ни рыба ни мясо. Вроде как и характер есть, а все равно с ними поступают как хотят?♀️ уж лучше пусть командует) жду водолея

Пожаловаться
МамаСыночкаи ТрехАнгелочков
Lilit 

вот-вот, у меня бабушка такая, добрейшей души человек, всем добра желает, а ей лишний раз гадость какую-нибудь сделать пытаются

Пожаловаться
Евгения

Лучшая подруга водолей. Это самый собранный человек, которого я встречала. Она очень ответственная и аккуратная, настоящая чистюля, хозяйственная. И очень женственная, стильная, всегда с ней советуюсь)

Пожаловаться
Lilit
Евгения 

Вот аккуратная и чистюля да. Есть такое

Пожаловаться
НаивнаяПланюшка

Я водолей. Добрая и жизнерадостная ?. Но не фига не спокойная ?

Пожаловаться
Крис

Я водолей. Нифига не гитлер. Спокойная, даже чересчур, и ранимая, легко довести до слез ?
Сама никого не обижу

Пожаловаться
Анастасия

У меня тоже доча водолей будет! Я с вами в одной лодке?

Пожаловаться
Margaritka

Тоже ждём скорее всего водолейчика) Есть подружка водолей. Очень верная, открытая, общительная. Есть крёстной дочка. Хорошая девочка, в личной жизни не везло правда, нашла молодого человека недавно, всё ок. Цену себе знает, есть и такие качества, которых мне явно не хватает, как смелость, решительность. И ещё есть девочки знакомые водолеи. У всех и судьбы по-разному сложились и характером отличаются. Так что все эти гороскопы очень приблизительно))))

Пожаловаться
Мария

Ой даже не верю в это )

Пожаловаться
Аня

Дочка старшая водолей 14 лет скоро… ну как бы очень нелёгкий ребёнок)

Пожаловаться
Милка

Ох мать моя женщина, моя мама точно гитлер в юбке? поэтому у нас любовь на расстоянии и то указы раздаёт то и дело ?

Пожаловаться
Малинка
Милка 

Ну вы прям описали маю бабушку))))

Пожаловаться
Счастье Есть

Моя подруга водолей, с женственностью проблем нет, но и себя в обиду не даст, добрая и всегда на позитиве)

Пожаловаться
Naxataxa
Водолеи как раз так и есть! Все должны их с раскрытым ртом слушать и если ты им поддакиваешь, то они тебя будут уважать и с тобой считаться. Но стоит пойти против, они все тебе припомнят, окунут в дерьмо, чтобы тебе было стыдно. А так в общем-то милые люди, всегда есть о чем поговорить и даже любители. дядька был у меня водолей, свекровь и начальник.
Пожаловаться
Малинка
Naxataxa 

Ну прям успакояли?

Пожаловаться
Naxataxa
Малинка 

но уж лучше, чем скрытные убийцы-козероги ? ( у меня мама и сестра козероги?)

Пожаловаться
Naxataxa
Малинка 
Но вы подождите. Сестра ждала племяша козерожкой, должен был родится в начале января. Я тогда прикалывалась, что три козерога для той квартиры много-вато… И племяш родился в начале декабря стрельцом, что для мужчины знак так себе?
Пожаловаться
Naxataxa
Малинка 

Когда родится ребенок посмотрите натальную карту. Там вводится дата, время и место рождения. Даже себя можете посмотреть

https://www.baby.ru/blogs/post/898776269-422499809/

Пожаловаться
Малинка
Naxataxa 

У меня тоже мама козерог, очень скрытый человек..

Пожаловаться

Они очень разные бывают, даже один и тот же человек на работе с подчиненными может быть слишком требовательным, а с мужем по тнлефону ткт же заинька-паинька… начальница у нас такая была.Все ее ненавидели.Хотя у меня двоякие чувства к ней были.Она ушла на пегсию, половина тех кто не любит подчиняться и работать вхдохнули, а для меня это был хороший опыт, она многому научила, сама она как-то обмолвилась, что ее еще хуже учили, т.к. она вообще ниче не умела Иногда скучаешь по ней, вспоминаешь то веселое время.
А еще подруга была водолей. Слишком самовлюбленная оказалась, все только для своей выгоды делает, и замашки королнвские, хотя интеллект отсутствует.Считалп, что можно влезть в мои отгошения с парнем и расморила нас, тира мне же лучше.
Парень тоже аодолей был.
Слишком он экспериментатор в сексе оказался, а еще любитель погулять, покурить, и не только сигаретв, и да очень реанивый и властный.Еще плюс: что целеустремлег и постоянен в работе был, старался оазвиваться.
Крллега на работе есть парней меняет как перчатки, иной раз забываешь про какого она говорит, уелей нет, детей нет, живет одним днем, не скажу что ражостно.так.показуха одна.
У свекровки подркга водолей, вот та точно Гитлер в юбке, Я Королева и все к моим ногам, целуйте ноги холуи.Я ее терпеть промто не могу.

Пожаловаться
СчастливаяЯ

Ахах, я водолей. Далеко не диктатор и не Гитлер?. В детстве самый что ни на есть послушный ребенок. И сейчас порой через чур добрая, не хватает стержня мне)

Показать ещё
Предыдущая статья
Первый скрининг пройден)
Следующая статья
Мамины сокровища 😍