Слышала что если мальчики водолей по спокойнее, то девушки прям Гитлер в юбке🤯у меня брат и бабушка водолей пока что всё совпало, брат такой наивный и добрый а бабушка прям диктатор, сложный характер, хочет всё по своему сделать, и не капель женственности. А я так мечтала о нежной и ласковой дочки… и вот начинала обращать внимание на поведений бабушки, иногда даже становится страшно(((
Девочка водолей ♒️
Комментарии
Предыдущая статья
Первый скрининг пройден)
Следующая статья
Мамины сокровища 😍
у меня бабушка водолей, добрейшей души человек, никогда в своей жизни плохого слова не сказала и дела никому не сделала, и меня так учила
Крёстная дочь водолей-сорви голова, вообще не как девочка. И свекровь водолей- сложный командирский характер
У меня сестра водолей и брат. Для меня этот знак ни рыба ни мясо. Вроде как и характер есть, а все равно с ними поступают как хотят?♀️ уж лучше пусть командует) жду водолея
вот-вот, у меня бабушка такая, добрейшей души человек, всем добра желает, а ей лишний раз гадость какую-нибудь сделать пытаются
Лучшая подруга водолей. Это самый собранный человек, которого я встречала. Она очень ответственная и аккуратная, настоящая чистюля, хозяйственная. И очень женственная, стильная, всегда с ней советуюсь)
Вот аккуратная и чистюля да. Есть такое
Я водолей. Добрая и жизнерадостная ?. Но не фига не спокойная ?
Я водолей. Нифига не гитлер. Спокойная, даже чересчур, и ранимая, легко довести до слез ?
Сама никого не обижу
У меня тоже доча водолей будет! Я с вами в одной лодке?
Тоже ждём скорее всего водолейчика) Есть подружка водолей. Очень верная, открытая, общительная. Есть крёстной дочка. Хорошая девочка, в личной жизни не везло правда, нашла молодого человека недавно, всё ок. Цену себе знает, есть и такие качества, которых мне явно не хватает, как смелость, решительность. И ещё есть девочки знакомые водолеи. У всех и судьбы по-разному сложились и характером отличаются. Так что все эти гороскопы очень приблизительно))))
Ой даже не верю в это )
Дочка старшая водолей 14 лет скоро… ну как бы очень нелёгкий ребёнок)
Ох мать моя женщина, моя мама точно гитлер в юбке? поэтому у нас любовь на расстоянии и то указы раздаёт то и дело ?
Ну вы прям описали маю бабушку))))
Моя подруга водолей, с женственностью проблем нет, но и себя в обиду не даст, добрая и всегда на позитиве)
Ну прям успакояли?
но уж лучше, чем скрытные убийцы-козероги ? ( у меня мама и сестра козероги?)
Когда родится ребенок посмотрите натальную карту. Там вводится дата, время и место рождения. Даже себя можете посмотреть
https://www.baby.ru/blogs/post/898776269-422499809/
У меня тоже мама козерог, очень скрытый человек..
Они очень разные бывают, даже один и тот же человек на работе с подчиненными может быть слишком требовательным, а с мужем по тнлефону ткт же заинька-паинька… начальница у нас такая была.Все ее ненавидели.Хотя у меня двоякие чувства к ней были.Она ушла на пегсию, половина тех кто не любит подчиняться и работать вхдохнули, а для меня это был хороший опыт, она многому научила, сама она как-то обмолвилась, что ее еще хуже учили, т.к. она вообще ниче не умела Иногда скучаешь по ней, вспоминаешь то веселое время.
А еще подруга была водолей. Слишком самовлюбленная оказалась, все только для своей выгоды делает, и замашки королнвские, хотя интеллект отсутствует.Считалп, что можно влезть в мои отгошения с парнем и расморила нас, тира мне же лучше.
Парень тоже аодолей был.
Слишком он экспериментатор в сексе оказался, а еще любитель погулять, покурить, и не только сигаретв, и да очень реанивый и властный.Еще плюс: что целеустремлег и постоянен в работе был, старался оазвиваться.
Крллега на работе есть парней меняет как перчатки, иной раз забываешь про какого она говорит, уелей нет, детей нет, живет одним днем, не скажу что ражостно.так.показуха одна.
У свекровки подркга водолей, вот та точно Гитлер в юбке, Я Королева и все к моим ногам, целуйте ноги холуи.Я ее терпеть промто не могу.
Ахах, я водолей. Далеко не диктатор и не Гитлер?. В детстве самый что ни на есть послушный ребенок. И сейчас порой через чур добрая, не хватает стержня мне)