Слышала что если мальчики водолей по спокойнее, то девушки прям Гитлер в юбке?у меня брат и бабушка водолей пока что всё совпало, брат такой наивный и добрый а бабушка прям диктатор, сложный характер, хочет всё по своему сделать, и не капель женственности. А я так мечтала о нежной и ласковой дочки… и вот начинала обращать внимание на поведений бабушки, иногда даже становится страшно(((
Девочка водолей ♒️
Комментарии
Предыдущая статья
Первый скрининг пройден)
Следующая статья
Мамины сокровища ?
Знак зодиака — это расположение всего лишь одной планеты в момент рождения. А на характер влияют ещё куууча планет и аспектов. И каждый человек — это уникальный коктейль. Я водолей и я ужасный интроверт, даже социофоб. А везде написано, что водолеи суперобщительные. С детьми я нежная, со взрослыми нет.
У меня сноха водолей)) реально Гитлер в юбке) но! Я считаю что все от воспитания
Про женственность вообще не правда. Характер и правда сложный т к дебилов не переносим?. С любимыми очень ласковая и нежная, но быстро выхожу из себя.
Ну она прям мужественная, не знаю пока про другие.
Вам понравится) только будте ей другом. Чаще разговаривайте и не думайте, что рано)))
По одному солнечному знаку характер не определить, характер определяется всей картой рождения
Знаю водолеев, добрые спокойные
Мама водолей не сказада бы что Гитлер наоборот добрая отзывчивая