Девочка водолей ♒️

Слышала что если мальчики водолей по спокойнее, то девушки прям Гитлер в юбке?у меня брат и бабушка водолей пока что всё совпало, брат такой наивный и добрый а бабушка прям диктатор, сложный характер, хочет всё по своему сделать, и не капель женственности. А я так мечтала о нежной и ласковой дочки… и вот начинала обращать внимание на поведений бабушки, иногда даже становится страшно(((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Gala Jopova

Знак зодиака — это расположение всего лишь одной планеты в момент рождения. А на характер влияют ещё куууча планет и аспектов. И каждый человек — это уникальный коктейль. Я водолей и я ужасный интроверт, даже социофоб. А везде написано, что водолеи суперобщительные. С детьми я нежная, со взрослыми нет.

Пожаловаться
Малина

У меня сноха водолей)) реально Гитлер в юбке) но! Я считаю что все от воспитания

Пожаловаться
Алена

Про женственность вообще не правда. Характер и правда сложный т к дебилов не переносим?. С любимыми очень ласковая и нежная, но быстро выхожу из себя.

Пожаловаться
Малинка
Алена 

Ну она прям мужественная, не знаю пока про другие.

Пожаловаться
Алена
Малинка 
Я как чистый водолей скажу, что мы очень ранимы… но мало кому и когда покажем ( по разным причинам) и тем более вы говорите о человеке с огромным багажом и о ребенке ( женственность и стиль прививается и воспитывается. Если мама «чума» доча с манерами точно не будет)Мне 31. Жизнь побила и я тоже свой багаж тащу?. Ну ни разу ни от кого не слышала, что не женстаенная… А через забор или на дерево легко))
Пожаловаться
Алена
Малинка 

Вам понравится) только будте ей другом. Чаще разговаривайте и не думайте, что рано)))

Пожаловаться
Anulya

По одному солнечному знаку характер не определить, характер определяется всей картой рождения

Пожаловаться
ВедьМама

Знаю водолеев, добрые спокойные

Пожаловаться
Mimi

Мама водолей не сказада бы что Гитлер наоборот добрая отзывчивая

Предыдущая статья
Первый скрининг пройден)
Следующая статья
Мамины сокровища ?