В первом немного напрягал токсикоз, хотя он был в очень легкой форме(лишь тошнота от голода, только и всего), третий — изжога, тяжесть внизу живота. Второй — идеально все)
Не знаю как остальные будут ? но пока первый мне дается нелегко… то что то болит, каждое утро рвет… постоянное переживание все ли хорошо? Растет ли? А скоро скрининг… а если кольнет где? не знаю как дальше но пока тяжеловато
Первый (токсикоз) самый сложный в первую беременность похудела на 8 кг из-за него, самый лёгкий это недели с 20 ))животика еще не было до 30 недели легко ходить )
В первую Б вообще весь период был тяжёлый. 5, 14, 18 нед сохранение. 29нед угроза преждевременных. В 34 нед гестоз, сохранение, 40 стимуляция. Вторая полностью без угроз и токса. Носилась до родов. Третья началась с токса, по сей день. Жду второй триместр, может полегчает.
Второй самый легкий. Первый тяжелый из-за токсикоза, а третий, потомучто уже тяжело..
Третий самый сложный
А легкий наверное первый, даже несмотря на токсикоз
Физически-одинаково, я себя отлично чувствую и токсикоза не было. А морально- в первом тяжелее, больше переживала и боялась, особенно до 1 скрининга
Первый самый сложный однозначно) Второй самый легкий да и в принципе 3й тоже, тяжело последний месяц, он тянется зараза как год))
Все сложные, но первый особенно
В первом немного напрягал токсикоз, хотя он был в очень легкой форме(лишь тошнота от голода, только и всего), третий — изжога, тяжесть внизу живота. Второй — идеально все)
1 самый лёгкий для меня. Потом пошли беспокойства и нервы. В 3м в принципе физически тяжело
Вся беременность на ура ) ттт
Сложным эмоционально был первый — боялась, что будет замершая… В третьем было немного тяжело ходить, но не сказать, что очень плохо
Третий самый сложны?, второй самый легкий
Не знаю как остальные будут ? но пока первый мне дается нелегко… то что то болит, каждое утро рвет… постоянное переживание все ли хорошо? Растет ли? А скоро скрининг… а если кольнет где? не знаю как дальше но пока тяжеловато
Как я вас понимаю, и если не колит и не болит тоже переживаешь )
То же самое, первое УЗИ назначили аж 30 Октября, эти дни идут медленно и волнительно...
Второй! По всем показателям
Первый (токсикоз) самый сложный в первую беременность похудела на 8 кг из-за него, самый лёгкий это недели с 20 ))животика еще не было до 30 недели легко ходить )
В первую Б вообще весь период был тяжёлый. 5, 14, 18 нед сохранение. 29нед угроза преждевременных. В 34 нед гестоз, сохранение, 40 стимуляция.
Вторая полностью без угроз и токса. Носилась до родов.
Третья началась с токса, по сей день. Жду второй триместр, может полегчает.
Первый самый сложный, блюю не переставая. Самый простой с середины второго до середины третьего.