По акушерским ровно 5 недель, но па был 25 и 30.09, хгч 3.5 акуш нед 1008, сегодня пошла на узи и попала не к тому доктору, она в гинеколгии не оч. В итоге — то ли бер, то ли плаценираная киста, деформированное плрлное яйцо? 5*8мм, жт 13*15мм. Контроль через неделю… Ответ узист а-наверное малый срок. Как пережить эту неделю до след узи ????
Узи на раннем сроке - одно расстройство! (
Комментарии
Актуальные посты
Если вас ничего не беспокоит, не ходите на узи пару недель. Для спокойствия сдайте хгч в динамике. Точно такая же проблема как у вас, но врач сказала потерпеть 2-3 недели, узи до восьми недель много делать нельзя.
Попала сегогня в больницу с кровотечением, сказали немного, зев закрыт, завтра узи
Вы не переживайте, не такое уж оно и деформированное. Все нормально, все хорошо. Хгч соответствует примерно размеру пя. А нельзя в другое место на узи сходить? И ещё. Для па 25 или 30 числа- у вас большой хгч. А раньше не было па?
Я пойду через неделю к другому врачу. Па был ещё 08.09 и 09.09, это 5й и 6й дни цикла сразу после окончания мес ? ♀️я точно не могу сказать, но поздняя овуляция возможна, а вот сразу после мес наверное вряд ли ? ♀️
Даже если бы у вас овуляция была 25, то сегодня 14 дпо — вообще бы ничего не увидели на узи. Поэтому однозначно после тех па. Мне кажется так ??♀️ Ну у меня вот после мес овуляция. И кстати пя на втором узи у меня было 23х13, но это уже 7 недель почти было. Сильно деформированное. И все хорошо!
Вы имеете ввиду, что овуляция пришлась сразу после мес? Все может быть, но тогда очень мало хгч?
Рано сделали УЗИ. Деформация может указывать на тонус. Берегите себя. Сама сейчас жду неделю до УЗИ, в 6 недель у меня конкретики не было. Лучше конечно в 7 недель сходить, но знаю не дотерпите. Ждём от вас новостей через неделю ?
Не переживайте.
Спасибо!!!))) и вам удачи в нашем нелёгком деле! Подруга правда прдрасстроила, она планирует, у неё жт 18мм в какой-то нужный день цикла, говорит :«Как с эт 13*15мм ты вообще беременна?» ?она гинеколог, но в другом городе, тоже сказала переделать узи, сдать хгч и прогестерон....
У всех все по разному. Могли не правильно измерить, аппараты разные. Так что не расстрайваемся и думаем только о хорошем. И ждём дня УЗИ ??❤️ ХГЧ тоже ещё разок сдам в последний разочек. ?
Правильно, для уверенности ?
? Пусть все будет хорошо. Сходите к другому все же. А то деформированое пя это не очень хорошо.
Понимаю… Ещё б неделю продержаться
Сходите платно на другое узи… когда я пришла мне сказали вообще чушь первый раз… и придти на контроль через 2 недели я пошла к другому узисту которая все рассказала и показала.....
Я платно и была, тупонула при записи на узи, не спросила кто будет
Ранова то узи. Вот зачем так рано делать, а потом переживать? В 7-8 идите, все будет
Наверное рано ? ♀️сразу после мес на вряд ли наступила бер. То есть скорее всего либо 2, либо 3 недели
Да просто сроки 5 недель маленькие для узи, лучше хгч в динамике до 7ми недель(при условии, что ничего не беспокоит, нет выделения и боли), а в 7-8 узи сделать
Только грудь болит ? ♀️думаю сдать хгч ещё раз конечно же
ХГЧ 1008 это скорее 3,5 эмбриональных. 3,5 акушерских — это ещё и задержки нет. У вас 5 акушерских и 3 эмбриональных, все в полне с ПА сходится. Для эмбриона ещё рано. Через пару недель уже увидят и услышат сердечко.
Я тоже так подумала ? ♀️она пишет: то ли ранняя бер, то ли киста, а как киста, если есть хгч?
Все будет ок. Мне тоже когда пришла на 1 узи на сроке 5,5 недель акушерских, узист сказала что анэмбриония. Типа соответствует 3-4 неделям только. Я ей ещё раз говорю про акушерские недели и только потом до нее это доперло. А она мне про эмбриональные толдычит. Оказалось что все соответствует сроку, а я вся в слезах от нее вышла.
Вот у меня у мамы со мной так же было ? ♀️заряжаюсь вашим счастьем))
С чего вы взяли, что у вас срок 5 недель, если хгч 3,5??
ХГЧ у нее 1008 что соответствует 3.5 неделям
5 по дате месячных ? ♀️т е акушерские, а если смотреть по па, то либо 2, либо 3 недели по факту