Сегодня на плановом осмотре у врача, при пальпации животика врач сказала, что малыш в тазовом предлежании? Влияет ли на положение плода ходьба? Как помочь ребёнку перевернутся? Ужасно не хочу кесарево
Сегодня на плановом осмотре у врача, при пальпации животика врач сказала, что малыш в тазовом предлежании? Влияет ли на положение плода ходьба? Как помочь ребёнку перевернутся? Ужасно не хочу кесарево
У меня два дня назад в тазовое перевернулся, на приеме сегодня подтвердили, а вечером обратно лёг)так что они там ещё крутятся)
Перевернётся )))
Мне сказали пока вообще не думать об этом, он сейчас активно крутится, может день так-день так лежать. Вот если на 3 скриниге в 32 недели будет на попе сидеть, то шансы что перевернется уже 50/50
до 34 недель даже не заморачивайтесь.
Перевернется ещё
В первую беременность на 3 скрининге было тазовое предлежание, посмотрела в интернете гимнастику делала, но ребёнок так и не перевернулся в итоге родила сама в тазовом предлежании
Вам ещё рано об этом думать… ещё 10 раз перевернётся.А вообще я с такой проблемой пошла в бассейн и сделала перу кувырков в воде и малыш встал правильно