до беременности вес мой был 48 кг, за всю Б набрала 15 кг. На следующий день после родов уже весила 50 кг, сейчас уже опять 48 и продолжаю худеть(((( очень хочу набрать, но держу сейчас диету, ем только отварное, парное, из фруктов только банан. Посоветуйте, на каких разрешенных продуктах можно набрать вес?
как набрать вес на гв?
Комментарии
Предыдущая статья
Скорую?
Следующая статья
Хгч 1008
Вот не соглашусь с множеством кто пишет что колики и питание не связаны… наблюдала как поем продукты провоцирующие вздутие так были ночи на пролет плач и больной животик, я тоже похудела до Б была 46 сейчас 43 до сех пор кормлю(нам 1 и три, но сейчас ем абсолютно все в меру) от волос ничего не осталось, но успокаивают что при завершении все восстановится… а на счет диеты я держала месяцев до 6-7 так как мы аллергики, а так можете есть большинство из привычного, главное чтоб ребенка не сыпало
Я вот четвёртого ребёнка родила и всегда на диете сидела во время гв. Во-первых, нет аллергии, во-вторых колики это что-то. И да, есть связь между тем, что мы едим и коликами. Есть дети, у которых их нет в принципе, но это редчайшие случаи.
Я тоже всегда худею сильно на гв, при чем намного в минус ухожу, чем до беременности. Потом все сразу восстанавливается.
Если худеете, то у вас профицит ккал, ешьте свою еду, только больше.
У меня вес начал набираться после отмены гв, а это в 1,1.на гв вес даже в минус 2 кг ушёл
вы все это время держали диету??
Нет, только первые 3-4 месяца. Там от гв много зависит
Молоко с булками, а так не ела только те продукты, от которых у самой брожение в животе?♀️ с 3х мес вводила всё остальное и шоколад
молоко не аллерген разве??
Пробуйте, у всех по разному, один продукт 3дня смотрите реакцию
Масло сливочное, сгущенка)
Везуха какая, я 14 скинула и стопор, но я не на диете.
Но не ем гадости просто
Диеты на гв не существует никакой… Ела и ем все абсолютно, следила только за аллергией. Всё можно есть.
с самого первого дня ели? я просто виду взаимосвязь между тем что я ем и ее коликами((
С самого первого дня и колик не знали) питание мамы и колики не связаны, они либо есть, либо нет. Питание мамы может повлиять только на аллергию, и то, редко бывает такое. Я ела и фаст фуд, и сладкое, острое, солёное все все. Потом даже кофе пить стала и газироыанные напитки. Все ок ??♀️ главное — не алкоголь и не наркотики ?