как набрать вес на гв?

до беременности вес мой был 48 кг, за всю Б набрала 15 кг. На следующий день после родов уже весила 50 кг, сейчас уже опять 48 и продолжаю худеть(((( очень хочу набрать, но держу сейчас диету, ем только отварное, парное, из фруктов только банан. Посоветуйте, на каких разрешенных продуктах можно набрать вес?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Панда

Вот не соглашусь с множеством кто пишет что колики и питание не связаны… наблюдала как поем продукты провоцирующие вздутие так были ночи на пролет плач и больной животик, я тоже похудела до Б была 46 сейчас 43 до сех пор кормлю(нам 1 и три, но сейчас ем абсолютно все в меру) от волос ничего не осталось, но успокаивают что при завершении все восстановится… а на счет диеты я держала месяцев до 6-7 так как мы аллергики, а так можете есть большинство из привычного, главное чтоб ребенка не сыпало

Пожаловаться
Ольга

Я вот четвёртого ребёнка родила и всегда на диете сидела во время гв. Во-первых, нет аллергии, во-вторых колики это что-то. И да, есть связь между тем, что мы едим и коликами. Есть дети, у которых их нет в принципе, но это редчайшие случаи.

Я тоже всегда худею сильно на гв, при чем намного в минус ухожу, чем до беременности. Потом все сразу восстанавливается.

Пожаловаться
Malbec

Если худеете, то у вас профицит ккал, ешьте свою еду, только больше.

Пожаловаться
Алиса Lissa

У меня вес начал набираться после отмены гв, а это в 1,1.на гв вес даже в минус 2 кг ушёл

Пожаловаться
Эля
Алиса Lissa 

вы все это время держали диету??

Пожаловаться
Алиса Lissa
Эля 

Нет, только первые 3-4 месяца. Там от гв много зависит

Пожаловаться
Светлана

Молоко с булками, а так не ела только те продукты, от которых у самой брожение в животе?♀️ с 3х мес вводила всё остальное и шоколад

Пожаловаться
Эля
Светлана 

молоко не аллерген разве??

Пожаловаться
Светлана
Эля 

Пробуйте, у всех по разному, один продукт 3дня смотрите реакцию

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

Масло сливочное, сгущенка)

Пожаловаться
Александра

Везуха какая, я 14 скинула и стопор, но я не на диете.
Но не ем гадости просто

Пожаловаться
Алина

Диеты на гв не существует никакой… Ела и ем все абсолютно, следила только за аллергией. Всё можно есть.

Пожаловаться
Эля
Алина 

с самого первого дня ели? я просто виду взаимосвязь между тем что я ем и ее коликами((

Пожаловаться
Алина
Эля 

С самого первого дня и колик не знали) питание мамы и колики не связаны, они либо есть, либо нет. Питание мамы может повлиять только на аллергию, и то, редко бывает такое. Я ела и фаст фуд, и сладкое, острое, солёное все все. Потом даже кофе пить стала и газироыанные напитки. Все ок ??♀️ главное — не алкоголь и не наркотики ?

Предыдущая статья
Скорую?
Следующая статья
Хгч 1008