Как сообщили о б?)

Решили с мужем, когда раскроем карты о беременности. Дождёмся моего дня рождения (через полтора месяца как раз будет 16-17недель). Я не люблю отмечать свой др, но решили собрать всех так, чтобы никто даже не думал о беременности. Вместе с ними и узнаём пол. Решили ещё заказать торт, чтобы разрезав узнать, кто же будет. Это прям одна из моих мечт. Стараюсь настроить себя на позитивный лад, что все будет хорошо и киста эта дебильная рассосется сама. А как вы сообщили о беременности? У нас пока знают мамы и две моих подруги.

Диана
019274

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нази

Не вижу смысл в том, что бы делать идеи для этого… будете расстраиваться если будет не по плану идти, или не такая реакция будет ещё. Мужу сообщить, и все остальным по мне можно и позже узнавать

Пожаловаться
Нази

Сообщить

Пожаловаться
Нази

Он у вас не первый, и не долгожданный ребёнок же)

Пожаловаться
Диана
Нази 

Во первых, это мое дело) во вторых, где вы прочли, что он не долгожданный ?) в третьих, возможно если для вас это как в туалет сходить, для нас это очень радостное событие)

Пожаловаться
Нази
Диана 

Ахах, если бы было как в туалет сходить, я бы не носила. Не знаете, не говорите. Где написано, что если не делать какие то идеи или еще что то, не желанный ребёнок??. Я его уже люблю в животике.

Пожаловаться
Диана
Нази 

Я вам задала вопрос, где вы прочли, что это не долгожданный ребёнок? Где я написала, что если что то не делать, то это значит, что он не желанный? Я дополнила своё предложение «если для вас», ключевое тут если. Если это не первый ребёнок, это значит, что нельзя сделать праздник и значит, что его никто не ждал? Откуда такие тупые выводы? Тем более с таким утверждением

Пожаловаться
Нази
Диана 

«Возможно, это для вас как в туалет сходить».
☝️это ведь ваши слова были? Как я поняла, что если не праздновать появление ребёнка, то для вас считается это, как в туалет сходить. Поэтому я и написала выше вам

Пожаловаться
Диана
Нази 

подскажите, у вас случайно нет проблем со зрением? еще раз пожалуйста перечитайте внимательно, что там фигурирует слово «если», что означает предположение, а не утверждение. как например вы утвердили то, что это не долгожданный ребенок. и на вопрос вы мне так и не ответили, с чего вы взяли, что ребенок не долгожданный? и если вы разуете свои глаза, то увидите, что для меня это мечта, сообщить об этом вот так, узнать так пол. опять таки, ЕСЛИ для вас это не праздник, это ваше дело) а для нас это прекрасное событие на которое мы даже не надеялись)

Пожаловаться
Диана
Нази 

и да, наши родные и близкие очень ждут от нас этих новостей, поэтому мы знаем их реакцию) они у нас нормальные, любящие и всегда рады за нас)

Пожаловаться
Nelok

Сами узнали на неделе, решили пока никому не говорить. Даже не знаю когда соберусь сказать. С первой беременностью все знали с первого теста))

Пожаловаться
Наталья

Родителям сразу, как // увидела. Свекру и его семье после первого скрининга. Остальные как живот увидели, так и узнали.

Пожаловаться
ЯнаТ

А я кроме мамы и лучшей подругой и и не говорила никому.? На работе уже все поняли, да и на больничный я уходила, начальница так и узнала, может и сработало радио. Девчонки, с которыми общаюсь, тоже узнают просто как факт. Вот недавно встретились с одной поболтать, она сама и спросила, ты случайно не беременна? Я говорю, ну не случайно, а специально.☺️☺️

Пожаловаться
Язва

Идея прям отличное. А мы До сих пор не рассказали. Его мама ей пофиг, ну ка кбы рада и как бы нет. Моя мама тоже не сильно обрадуется. У моей папы реакции была тупая. Было решено пока не рассказывать моей маме. Вывод: напишу смс и все.

Пожаловаться
ЭллочкаЛюдоедка

Тоже хотела вот так вот с тортиком)) Но узистка пооболталась нам нечаянно, потом долго извинялась, конечно)) Но тортик уже не актуален был =)

Пожаловаться
Надежда

Хорошая идея, я бы так же сделала

Пожаловаться
Мама Аня

Простите за дурацкий вопрос, а кому же вы тогда ещё собираетесь сообщать о беременности, если мамы, а соотвественно и ближайшие родственники в курсе, ещё и подруги? ??

Пожаловаться
Диана
Мама Аня 

Знают только мамы) из родни больше Никто) а так у меня бабушка есть, папы, родная сестра мужа, моя родная любимая тетя, лучший друг моего мужа и по совместительству крестный нашего сына и ещё одна подруга)

Пожаловаться
Мама Аня
Диана 

Поняла, ну идея тогда хорошая)

Пожаловаться
Anuta

Супер идея, тоже бы так хотела, но увы...