Расшифруете??? 5 октября 2019 13:41 Пришёл результат крови первого скрининга Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алекса Маргарита5 лет 1:1100 это низкий риск ПожаловатьсяСкопировать ссылку АННА Ника5 летАлина3 года Воронеж Рарр у вас ниже нормы. Но это ничего раз риски низкие и по УЗИ все ок. У меня тоже так было, правда назначили пересдачу крови на 2 скрининге. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Арсений5 лет Ярославль Очень плохо видно вообще но вроде все хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Санкт-Петербург Написано низкий риск, все расшифровано )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ангелина16 летАнна11 летНастя9 лет Винница БеременностьПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Соловьёва Лев10 летДоченька9 летСынок5 лет Нижний Новгород ↩ Евгения Я думаю, в 12 недель автор в курсе уже? это скрининг) Предыдущая статьяДавление упало или повысилось?Следующая статьяДумала уже поеду рожать))Актуальные постылопнул сосуд в глазике при рожденииальфадол-са
1:1100 это низкий риск
Рарр у вас ниже нормы. Но это ничего раз риски низкие и по УЗИ все ок. У меня тоже так было, правда назначили пересдачу крови на 2 скрининге.
Очень плохо видно вообще но вроде все хорошо
Написано низкий риск, все расшифровано ))))
Беременность
Я думаю, в 12 недель автор в курсе уже? это скрининг)