Да уж, долго в транспорте с моей спинкой это каторга ? 2,5 часа в автобусе, 30 минут на метро, 20 минут пешком и мы на месте. А потом 3 часа в ожидании очереди (час в регистратуру, за картой? потому что там тебя выслушают только по талону. Толон в регисиратуру, впервые встречаю такое?) и 2 часа у кабинета. Это ужас… столько девочек выходило в слезах..? кому-то прерывать, кому-то дают шанс, но будет инвалид… я там чуть не поседела, хорошо, что муж был рядом… Диагноз нам подтвердили- дистония правой почки. Сказали, что не страшно, она полностью развита, все покровы в норме, просто расположилась чуть не там, где мы привыкли ее видеть. Фууууууф?☺ Единственные рекомендации — сделать сыну узи в месяц жизни, малыш здоров и все у нас ттт хорошо ??? по Москве хоть погуляли, а я ведь тут родилась и до 5 лет жила?

Рада за вас, что все хорошо??
Спасибо большое ☺?
Красотка. Рада, что все у вас хорошо. Такой пузик уже кругляш
Ага, после еды такой вот арбузик))
Слава богу??????
Слава Богу??
???
Слава Богу все хорошо ?
Дааа, мы очень рады???
Слава Богу, что всё хорошо ??
Да, так хорошо ??
Красотка? а животик просто милота такая? я вас поздравляю с более-менее хорошими новостями, самое главное, что малыш здоров? Желаю тебе меньше волнений и крепкого здоровья тебе и твоему солнышку??
Спасибо большое, Катенька! ?????
Слава Богу ??❤️
????
Привет Карин. А на счёт боковых желудочков что нибудь сказали ?
Вообще не посмотрели… мне врач в направлении написала только прт почки, мол, желудочки же вкладываются в норму, значит писать не буду. А там вообще прошлое узи не глянули..
Ну и хорошо, значит мы входим в норму, дай Бог все будет хорошо
Жду от тебя новостей после узи? мы теперь только на скрининге проверим.
ну хоть успокоилась немного, а то накрутить себя легче всего) да уж, дорога долгая, я сама уже с трудом могу сидеть целый день, хорошо уже в отпуске теперь, можно и поваляться тюленем дома?
Агааа, пока можно отдыхать ?
Я рада, что у вас все хорошо)
Спасибо ?