Да уж, долго в транспорте с моей спинкой это каторга ? 2,5 часа в автобусе, 30 минут на метро, 20 минут пешком и мы на месте. А потом 3 часа в ожидании очереди (час в регистратуру, за картой? потому что там тебя выслушают только по талону. Толон в регисиратуру, впервые встречаю такое?) и 2 часа у кабинета. Это ужас… столько девочек выходило в слезах..? кому-то прерывать, кому-то дают шанс, но будет инвалид… я там чуть не поседела, хорошо, что муж был рядом… Диагноз нам подтвердили- дистония правой почки. Сказали, что не страшно, она полностью развита, все покровы в норме, просто расположилась чуть не там, где мы привыкли ее видеть. Фууууууф?☺ Единственные рекомендации — сделать сыну узи в месяц жизни, малыш здоров и все у нас ттт хорошо ??? по Москве хоть погуляли, а я ведь тут родилась и до 5 лет жила?

Ёпрст ?
Могут они напугать !!!
Конечно всё хорошо! По другому и быть не может ??????
Ага, только и делают, что пугают☹
Да, все будет хорошо в любом случае ???
Рада за вас, хорошие новости!
Спасибо!?
Ну Слава Богу что все ничего страшного в такой особенности нет!
А ты и Москва красотки)
Да, пусть лучше так, чем что-то страшное… Спасибо ?
Пусть малыш будет здоровым)) а ты как обычно красотка)
Спасибо большое, это самое главное????
Хорошие новости? будьте здоровы ♥️
Спасибо большое!??
Слава Богу, что всё хорошо ?
Да, пусть так и дальше будет ???
Я была на месте тех девочек которые выходили в слезах. А те которые сидели ныли что очередь долго идет. Я бы тогда хоть всю жизнь просидела в очереди, лишь бы услышать, что все хорошо. ?
Это ужасно… не дай бог кому то пережить подтбное...
Ты тоже не мало пережила. Здоровья тебе и малышу )
Спасибо большое ?
Хорошо, что все так а не иначе!!! Все будет хорошо!!! Терпения вам!!! (Даже не представляю какого это сидеть в очереди и смотреть на весь ужас и ожидая свою очередь… я бы уже со стула 10 раз поплыла...)
Спасибо большое! Муж меня держал, что бы очередь не пропустить, а то потом еще столько же сидеть ?
Это по узи увидели что вы поехали обследоваться? За патологию не считается же? Не переживайте, всё будет хорошо!
Да, на узи. Они мне и в нашем пц сказали, что да как, но им нужно для галочки экспертное узи, вот в Москву и погнали. Там сказали все тоже самое, считай, просто так скатались))
Какая ты грациозная, даже на простых фото) очень хорошие новости, поздравляю)
Спасибо большое ☺
Ну хорошо, что ничего страшного! А ты красавица! Как снегурочка :)
Спасибо ????
Слава Всевышнему что всё хорошо ??? Стойка всех кто хореографией давно занимается ??? Сколько лет не занимаюсь а становлюсь так же?
Даа?
Эт точно, привычка дело такое?? давай фото стойки??
Ну слава богу все хорошо. Не переживай, отдыхай, сынок пусть растёт и развивается?
Спасибо большое! Теперь да, можно ?
Слава Богу?
????
Как же это хорошо! Пусть малыш растёт здоровым! ?
Спасибо! Он старается, я верю?