Второй день сильный тонус, живот закаменел и не отпускает, болит спина и живот. Вызвала вчера скорую, сказали «только магний можем покапать и в общий коридор положить» я отказалась. Утром поеду в консультацию и попрошу направление в роддом от нашей консультации, но вот думаю, а что делать то, там тоже магний капать будут, а у меня от него давление падает очень сильно..
Тонус 26 недель и ицн и пессарий.
Комментарии
Актуальные посты
Я лежала с тонусом, капали генипрал, кололи дротоверин и плюсом ещё магний, утрожестан
Доходишь
Дорожишь, не переживай. Главное себя береги… и завтра дуй в больницу генипрал покапают снимут тонус .
Могут и генипрал капать. Магний в таблетках есть ещё.
+++ и лежать, лежать, лежать
Ну я после выписки не лежала)) не могу я так))
Ну, тут как шейка себя ведёт, у меня с пессарием и несмотря на то, что лежала укорачивалась и раскрывалась дальше, потом зашили и сверху пессарий поставили толк был + ведро утрожестана поглотила + магне пила. И то зашитая лежала всё время почти.
Мне сказали только магний. Поэтому и отказалась. А магний в таблетках никогда мне не помогал. Всегда пила его но не он не папаверин никогда не давали результата. Уже не знаю что делать.
Кристина, у меня всю эту Б с 8-9 недели нескончаемый тонус, врач даже удивлялась, что гинепрал не помогал, я лежала всё время, переворачивалась с боку на бок это помогало
Да вот и у меня такая же ерунда. тонуса месяц не было и то сама потому что нефидопин пропила, а сейчас снова начался и нечего не помогает. Лежу и все равно неприятно..
Крепитесь и держитесь, всё равно пейте Магне или Магнерот по схеме.
Хорошо, завтра куплю схожу. Очень страшно родить сильно рано. Лишь бы до 32-34 недель хотя бы доходить????
Настраивайтесь на позитив, тяжело Вам, знаю очень хорошо, но всё будет ? молитесь и верьте