Была сегодня на УЗИ, бесплатно талон дали, аппарат старенький конечно, но ничего) показывали в 2д, носик картошечкой такой ? обвития нет слава богу, лежим правильно, соответствуем сроку. Только вес у нас 2700 примерно на 36 неделе 3 дня. Я думала он уже крупнее, так как я чувствую каждую его часть тела, да и тяжело мне резко стало ходить и начал болеть таз… вот надеюсь, что может к родам подкушаемся ещё хотя бы на 3300. Ну главное, что он здоров, жду встречи ??
Мне помню со вторым по узи в 42недели сказали науку 3600 край… родила на сл день весом почти в 4200)
Да, это до последнего будет сюрприз конечно ?
Не переживайте, больше не меньше ))
Это точно)
Пусть лучше маленький, вам же легче будет. А главное здоровый!
Да, это главное ??
На узи же не точный вес. Не волнуйтесь
Ну да, нам сказали это примерно. Самое главное, что соответствует сроку)
Моя в 32 недели была 3200, в 37 нед 3700 ставили крупный плод, родила в 38 по М 3500
Лотерейка прям. Ну я смотрю на УЗИ, там такие щеки мясистые, может правда мы чуток крупнее будем)
Ещё подрастёт) 3 кг точно будет)
Дай бог ??
Потом родится и откормите, а сейчас вам легче родить будет))
Да, дай бог?? может правда рожу легче)
Все будет хорошо) совсем немножко остались, главное чтобы малыш был здоров и лёгких родов)
Спасибо ?ты тоже не волнуйся, всё хорошо будет ??
мне тоже говорят мол маленький ребенок… пусть лучше маленький будет, чем рваться?все будет хОрОшО!))??
Главное здоровые ?
Мне в день родов обещали крупного парня минимум 3700, а родился 3230. Не верю я узистам по части веса.
Ну мне тоже сказали, что вес примерно.??♀️
Всё будет хорошо) счастье не за горами ?
Спасибо ?????
У меня тоже на 36 недели поставили 2600, думаю как раз к родам все 3500 и будет
Вот 3500 отлично если так) как раз и подгузники елинияка в пору и одежда 56 размера)
А я родила 2980, 48 см. На 2 недели раньше срока из расчетов. Но потом мы за первые несколько месяцев все наверстали .))) не надо отъедаться, лучше около 3 кг, проще всё-таки вынашивать. А головка у ребёнка что на 2800 что на 3500 практически одинакова, так что рожать разницы нет :))
Я просто думаю может мне вещи нужно было брать меньшего размера, а то я на первое время 56 набрала ?
У меня тоже в 36 недель была дочь 2700 родилась почти 3400, так, что рано паниковать и выводы делать, вообще тут куча историй когда обещали крупного, а родился карапуз и наоборот
А родили на какой неделе дочку?)
На 41
Да в целом 2700 это не плохо, я родилась на 38 с весом 2700, все ок и с развитием и со здоровьем, только злая?
Я сама маленькая родилась 2800) а вот муж 4200 и это в 38 недель ?
Гены пальцем не размажешь, ну будет маленькая, проще рожать)
Куда крупнее?) у меня в 38 была 2880гр) Самое то, обещают на роды 3500
Хоть бы мы накушались до 3500??а то я и вещи взяла 56 самый маленький, а то может и вовсе 50 брать надо было ?
Ой отлично, легко рожать, а вот я уже не надеюсь на мелкого?
Я вот думаю, что может зря брала вещи 56 размера, вдруг мы там утонем ?думала сын будет, как папа. Муж у меня 4200 родился на 38 неделе
Мне тоже ставят по УЗИ маленький плод, но по словам узистки гиганты не нужны так как я сама не большая и легче будет рожать
По УЗИ сказали, что он не маленький, а сроку соответствует. Просто у всех, как не посмотрю все такие бутузы откормеленные, а мы худыши) ну да, тоже верно, легче рожать)))
не у всех?у меня дочка в 36недель была 2300 по узи, а родилась в 38нед 2400 и 43см) да и сын то родился в 37нед 2940/50 далеко не гигант
Ой, у меня недели с 20 начали ставить маленький плод, все соответсвует сроку, но маленький, в итоге 2970,50см. Если б был крупнее, не родила бы, кесарили, потому что таз узкий. У меня и у мамы не крупные были я с братом)
Ого, вот это ошибочка)
вот у меня тоже узкий таз ставили) так что нормально))
либо и правда ошибочка, либо она не росла просто
У меня первый сынок 3290 родился и 48 см, здоров и весел ♥️
Надеюсь и мы подрастем ???
Конечно подрастёте, ещё времени вагон!!!!