Всем привет. Подскажите пожалуйста кто принимал дюфастон 3 раза в день, как вы постепенно снижали количество таблеток, надоело уже его пить, ничего уже не беспокоит, назначали в 5 недель когда была угроза.
Комментарии
Предыдущая статья
Помогала ли вам валерьянка
Следующая статья
Выделения- кольпоскопия
Актуальные посты
Я пила до 20, по 3 я пила до 12, потом по 2, и в 20 мне сказали по пить недели по 1 и бросить
Убирала по половинке таблетки каждую неделю.
У меня утрожестан 2 р в день. Тоже надоел, но Здоровье ребёнка важнее. Врач сказал только после скрининга снижать начнём плавно
Я пила до 20 недели 3 таблетки в день, потом 2, потом по половинке 2 раза в день, не отменяйте пока врач не скажет !!!
Мне тоже назначили когда была угроза, но отменяла я только когда врач сказал! А не когда просто надоело его пить. Пила до 20 недель-и потом еще 5 недель по 1 шт утрожестана, хотя угроз никаких не было после 7ой недели
Вам врач скажет схему на приеме.
Живу в Европе, была на узи, врач сказал отменять таблетки. Пила по 3 таблетки в день каждые 8 часов. Мой врач из Украины подтвердила, что если по узи все ок то уменьшать дозу до 2 таблеток в день и пить до скрининга (он у меня в 12,6). Вчера уже выпила 2 таблетки, в 8 утра и 8 вечера. Если по результатам скрининга все хорошо, то дозу уменьшать до 1 таблетки в день и пить до 16 недель.
Никак, перешла на утрожестан жо 34 недель. При любом уменьшении дозировки открывалось кровотечение.
Я тоже пила Дюфастон до 16 недель потом перевели на Утрожестан, тоже его 2 раза в день.
Бросают после того, как сформирована плацента и уже обеспечивает полностью малыша всем необходимым, схему отмены вам скажет врач, я была на утрожестана, дюф не подошёл.
Рано бросать собираетесь, не раньше 16 недели его плавно убирают
Я уже не могу пить, каждую ночь в 3 ночи встаю, чтобы выпить таблетку и мне кажется тошнота от них.
А зачем вы встаете? В обе беременности пила дюфастон, никогда промежутки времени не соблюдала. Не боитесь за ребенка? Совсем рано отменяете
Дюфастон это гормон, который должен петься через равное количество времени
Я в курсе, но никогда этим не заморачивалась, пила когда мне удобно. В итого все отлично.
Плавно поменяйте режим и все.