Всем привет. Подскажите пожалуйста кто принимал дюфастон 3 раза в день, как вы постепенно снижали количество таблеток, надоело уже его пить, ничего уже не беспокоит, назначали в 5 недель когда была угроза.

Анна
016153

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Я пила до 20, по 3 я пила до 12, потом по 2, и в 20 мне сказали по пить недели по 1 и бросить

Пожаловаться
labestia

Убирала по половинке таблетки каждую неделю.

Пожаловаться
Mirinda

У меня утрожестан 2 р в день. Тоже надоел, но Здоровье ребёнка важнее. Врач сказал только после скрининга снижать начнём плавно

Пожаловаться
Мку

Я пила до 20 недели 3 таблетки в день, потом 2, потом по половинке 2 раза в день, не отменяйте пока врач не скажет !!!

Пожаловаться
Карина

Мне тоже назначили когда была угроза, но отменяла я только когда врач сказал! А не когда просто надоело его пить. Пила до 20 недель-и потом еще 5 недель по 1 шт утрожестана, хотя угроз никаких не было после 7ой недели

Пожаловаться
Наталья

Вам врач скажет схему на приеме.

Пожаловаться
Валерия

Живу в Европе, была на узи, врач сказал отменять таблетки. Пила по 3 таблетки в день каждые 8 часов. Мой врач из Украины подтвердила, что если по узи все ок то уменьшать дозу до 2 таблеток в день и пить до скрининга (он у меня в 12,6). Вчера уже выпила 2 таблетки, в 8 утра и 8 вечера. Если по результатам скрининга все хорошо, то дозу уменьшать до 1 таблетки в день и пить до 16 недель.

Пожаловаться
Alina

Никак, перешла на утрожестан жо 34 недель. При любом уменьшении дозировки открывалось кровотечение.

Пожаловаться
Анна

Я тоже пила Дюфастон до 16 недель потом перевели на Утрожестан, тоже его 2 раза в день.

Пожаловаться
Кристи

Бросают после того, как сформирована плацента и уже обеспечивает полностью малыша всем необходимым, схему отмены вам скажет врач, я была на утрожестана, дюф не подошёл.

Пожаловаться
Татьяна

Рано бросать собираетесь, не раньше 16 недели его плавно убирают

Пожаловаться
Анна
Татьяна 

Я уже не могу пить, каждую ночь в 3 ночи встаю, чтобы выпить таблетку и мне кажется тошнота от них.

Пожаловаться
Татьяна
Анна 

А зачем вы встаете? В обе беременности пила дюфастон, никогда промежутки времени не соблюдала. Не боитесь за ребенка? Совсем рано отменяете

Пожаловаться
Валерия
Татьяна 

Дюфастон это гормон, который должен петься через равное количество времени

Пожаловаться
Татьяна
Валерия 

Я в курсе, но никогда этим не заморачивалась, пила когда мне удобно. В итого все отлично.

Пожаловаться
Наталья
Анна 

Плавно поменяйте режим и все.

Предыдущая статья
Помогала ли вам валерьянка
Следующая статья
Выделения- кольпоскопия