Геморрой на последних сроках

Девочки извините за вопрос но у меня на последнем сроке узелки наружные появились, не знаю что делать как избавиться или сделатт так чтобы они обратно залезли… (((У кого была такая проблема при беременности, что помогало?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Микки

Я была у проктолога, ничего не помогло. Сняли болевые ощущения, а узелки уменьшились, но остались. Гиня сказала давление большое на кишку, пока не родишь не уйдут говорит..

Пожаловаться
Алиса
Микки 

Узелки уменьшаются только при подмывании, а потом опять 25?? ♀ а после родов есть надежда что узелки залезут обратно?

Пожаловаться
Микки
Алиса 

Как мне врач обьяснял-то да! Единственное, это надо знать какая у вас стадия. У меня вторая, ее можно убрать и препаратами в том числе. Мне он назначил детралекс, но я почитала, что во время беременности его не желательно принимать, поэтому я не стала. Мне здоровье сыночка важнее. Уже дотерплю, а потом после родов, начну лечить. Пока прикладываю мазь гепотромбин Г. Мне еще свечи такие назначали, но мне еще хуже от них было, так начинало крутить дивот, что думала умру… два раза поставила и больше не стала...

Пожаловаться
Микки
Алиса 

Кстати, во втором триместре меня спасали свечи натальсид, но сейчас не помогают, к сожалегию(((

Пожаловаться
Алиса
Микки 

Мне сейчас к проктологу сразу или могу посоветоваться и с гинекологом пока

Пожаловаться
Микки
Алиса 

У меня он болел, поэтому я не стала ждать и пошла к проктологу. Другой вопрос, что вы вообще можете сегодня/завтра родить и не успеете пролечиться. Мой проктолог сказал после родов приходить. И препараты не все подойдут в беременность и в период лактации. Я в плане лекарств в такой период жизни гинекологу больше доверяю..

Пожаловаться
Микки
Алиса 

Если финансовая есть возможность-сходите к проктологу, но я бы рецепт потом и с акушером обговорила, чтобы не получить неприятностей..

Пожаловаться
Анна

Ничего кроме гепариновой мази не помогало.

Пожаловаться
Алёна

Проктолог мне сказал ещё в первую беременность, что внешние геморроидальные узлы — только удалять. Внутренние ещё можно лечить мазями, свечами. Увы, внешние этим не уберешь.

Пожаловаться
Лена

Можете у меня на стене пост посмотреть. Это моя вечная проблема сейчас

Пожаловаться
Карамелька

Мазь гепариновая, облепиховые свечи, свечи анестезол. Родила ещё хуже стало((((

Пожаловаться
ViktoriaFi

У меня тоже вылезли. Причем один из них был очень болезненный. Свечами нотальсид убрала боль. Курс пролечилась но до конца не ушло все. Врач говорит только после родов сможет уйти. И во время родов ещё понавылазит

Пожаловаться
Ирина

Родите — удивитесь как оно еще хлеще станет. А там мази мази мази и все пройдет

Пожаловаться
Радостный Бампер

Безорнил мазь и свечи постеризую

Пожаловаться
Daria

Мазь Постеризан и на ночь Гепариновая мазь на ватный диск и на ночь на узелок прямо. Ещё плюсом пила таблетки Детралекс. Тоже на позднем сроке геморрой начался, лечилась до родов, очень боялась, что после родов будет капец. Но нет, мне помогло лечение и после родов ничего нет, слава богу!

Пожаловаться
Lyona Shh

Помогло родить) и только через месяц примерно прошло

Пожаловаться

Послушаю