Просто интересно, сколько раз вы бегали на узи за беременность? После зб год назад, готова хоть каждую неделю бегать, но понимаю, что это маразм и не очень то хорошо
Узи
Комментарии
Предыдущая статья
Повышен сахар!!!!
Следующая статья
Резко схватил живот
3 плановых УЗИ и всё
В 1 триместре 3-4 раза потом 1 скрининг, 2 скрининг, допплер 2 раза и вот жду 3 скрининг
10 раз )
В 6.4, подтвердить, в 9 для контроля, 11.5 1 скрининг, в 17 шов смотрели, в 19 скрининг, в 20 врач пригласила перепроверить, в 26 для себя, 31,5 3 скрининг, 37 в стационаре. А в 39 уже родила.
В 1 беременность в 7 недель, в 12, в 15, в 17, потом второй скрининг, потом ещё 1 узи, потом на сохранении раза 2, потом 3й скрининг, потом ещё перед родами раза 4...???
Уже была 11 раз, до 10 недели раз 7 точно, пока ге купила доплер❤️не переживаю что это вредно, так как это безопасно, и спокойно мне)
А где покупали доплер?
На Джуме покупала,2000р обалденная вещь!!! Что бы я без него делала не представляю, он оказался для меня необходимостью, как только в голову залезут плохие мысли, послушаешь как стучит сердечко твоего малыша, сразу проходят все страхи и сомнения что все в порядке)Не пожалей денег, купи если ты мнительная как я?Доставили через 12 дней в Краснодарский край)
Уже 5 раз сделала
3 скрининга
Первый раз плодное яйцо только нашли, второй раз сердечко послушали, потом перед скринингом первым буквально 1-2 минуты посмотрели и пол ещё смотрели после второго скрининга, на скрининг спряталась моя девочка) итого 7 раз, наверное отправят ещё, т.к тенденция к крупному плоду
Я ходила один раз на 8нед. Потом на 1 скриниге, и когда было угроза два раза, и все) послед раз на втором скрининге
3 плановых УЗИ и всё
В первую ооооооочень много, в этот раз поменьше-всего 10??
У меня уже 14 узи вся карточка в узи этих
Суппер я тоже хочу Доплер. И сколько стоит его аренда
На раннем сроке была угроза и лежала на сохранении (поэтому там было 2 Узи). Далее-только 2 скрининга по сроку и 1 раз доплер
Первый не могла поверить, но было не понятно. Назначили повторно. В третий раз отправил гиниколог перед постановкой насучет. 4 раз был скрининг и 5 раз ходила чтоб подтвердить пол. В итоге 5 раз получилось.