Наращивание ресничек

Девочки кто наращивал реснички при беременности, как долго они продержались и как отлежали 3часа

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женечка

Я наращиваю) всё хорошо ?? лежать 2 часа, ну как то справляюсь, малышка моя правда там танцует пока я лежу

Пожаловаться
Карина

Я ламинирование делала, 1.15 еле отлежала-думала с ума сойду)

Пожаловаться
Татьяна

Лежала нормально, но последний раз(неделю назад) уже было тяжело, поясница болела очень. Постоянно с боку на бок крутилась. Ногти, ресницы, брови, шугаринг — всё отлично держится, как и до беременности. В беременность нельзя себя запускать ни в коем случае)

Пожаловаться
Ирина

Я хожу делать ресницы только туда, где есть удобные кресла а не эти ужасные кушетки. На кресле удобно, ничего не затекает. 2.5 часа спокойно лежу )

Пожаловаться
Настя

В 3 триместре из-за гормонов могут перестать держаться, но такое редко встречается, я лежу на боку. Потом жутко болит спина, но красота есть красота. Да и девочка-мастер дает отдыхать мне )

Пожаловаться
Алена Берг

Очень тяжело мне было лежать, всё болело потом, и держатся меньше, гормоны...

Пожаловаться
Anny

Лежала нормально. Первый раз долго ходила — 1,5 месяца. Второй — отвалились через неделю

Пожаловаться
Юлия

Сначала на одном боку лежала, потом на другом, и так периодически крутилась. Наращивание почти всегда было 1,5-2 часа, 2d делала. Держались ресницы, как и всегда, примерно 1,5 месяца

Пожаловаться
Марина

Я начала ходить после рождения сына на ресницы, и вот хожу до сих пор и думаю как лежать то столько времени. Моя мастер говорит к ней ходят девочки с животиком, ложатся на бок, а голову прямо. Жутко затекают говорит. Но красота требует жертв)