Девочки всем привет, такое дело… была сегодня на приеме у гинеколога в жк, после всех анализов… врач ничего не объясняет, только пишет и пишет, что там по анализам я не знаю, сейчас читаю записи, написано, цервикалгия, прочитала в интернете это боли в шейном отделе, у меня такого вообще нет ?? Откуда это взяли, я не жаловалась… написала свечи хлоргексидин, праджисан и лактожиналь… куда мне столько свечек? От чего они вообще, какой вирус показали анализы? Ничего не сказала… опять отправила на анализ крови, 5-6 пробирок сдавать, в прошлый раз когда сдавала, замучили, кровь не шла, в обе руки по три прокола… говорит у тебя вторая отрицательная группа крови, а когда в больнице лежала, там по анализам сказали вторая положительная… так вот вопрос девочки, так должно быть? Все через это проходят? И стоит делать все что пишет врач?
Женская консультация ...
Комментарии
Актуальные посты
Я когла в лаборатории получила свои результаты, некоторые показатели были выше норма, так я сразу на ближайшей лавочке все загуглилм, и на следующий день когда в больницу шла, знала что да как. А мне всего лишь сказали: показатели повышены, недавно переболела, вирус в организме остался, нужно понижать, пей месяц энгистал. И все. Почитайте ваши результаты в инете.
Мне мед сестра временная вообще написала в обменной карте, что у меня псориаз??? а у меня витилиго. На следующем приеме вычеркнули диагноз.))
В след. раз не сидите молча на приеме. Все расспрашивайте — как там с анализами, есть ли где не норма? На сколько критична (не норма) и что с этим делать? Какие назначения и по какой схеме принимать? А вот это что за диагноз? И т.д.
Я если свою не буду допрашивать — тоже будет молча сидеть)
Еще не всегда пишут в назначениях дозировку препарата. В первый раз тупо написала Утрожестан — я и не в курсе, а в аптеке спрашивают 100 или 200? Взяла 100, а на след. приеме спросила, Г говорит 200 надо было. Ну что за ...??? Бесят аж такие...
Поэтому — забрала карточку и прям по каждому пункту прошлась лично и задала вопрос если есть. И пусть сидит и отвечает, это ее обязанность. В следующий раз нормально расписывать все будет)
Я про результаты анализов сама всегда спрашиваю, так бы тоже наверно ничего не говорили бы.
Какая то фигня… надо разбираться.
Я сдавала столько пробирок когда на учёт встала и всё, потом в 20 и 30 недель. А так пила только Дюфастон (у меня своего прогестерона почти нет) и витамины Фемибион. А если что-то мне назначали я все у врача спрашивала зачем и почему.
Если такое отношение будет и дальше можно поменять врача. А вообще почему вы вопросы сами не задаёте? Про анализы, спрашивайте что значат, все ли показатели в норме. Может она молчун по жизни ? в ваших же интересах самой задавать вопросы
А то, что кровь не шла врача не беспокоит? Густая кровь-частая причина невынашивания.
Смените врача, сходите к заведующему, после заведующего уверяю вам все обьяснят и все разьяснят.
Стоит проконсультироваться с другим врачом
Я у врача пока один раз была. Врач узи аспирин прописал сегодея, буду пить
Мне тоже сказала пить аспирин до самого конца беременности ....
Мне сказали прекратить за месяц до даты родов. До 36н
А дозировку
а зачем аспирин при беременности?
1 таблетка 1 раз в день
При рисках назначают
Я если честно не поняла, она спросила у близких родственников, мамы, сестёр было давление повышенное во время беременности, я сказала да, у мамы было… и она говорит тогда надо тебе аспирин пить с 12 недели и до конца .....