Шейка 36 (в субботу намеряли 29?️) врач сказала, что из-за того, что шейка моя загнута кзади, ее правильно измерить очень сложно.
Заодно посмотрели сыночка и насмотрели… правая почка находится за мочевым пузырем, а должна быть рядом… в мозгу правый желудочек на верхней границе нормы, 9.6 (норма до 10) я там чуть не поседела..? узист звала второго врача, смотрели вдвоем. В итоге, врач сказала, все не страшно, но все равно направили в монииаг… 1 числа прием. Сынок растет быстрее акушерского срока, лежит головкой вниз… маленький мой, очень не хотел делать узи? и прятался и пинал датчик, ручками закрывал головку, мне так жалко его стало? надеюсь, ничего страшного нам больше не скажут, ждем октября ?
А КАКОЙ ВЕС СЕЙЧАС У МАЛЫША В 27НЕДЕЛЬ
1100 )
?все будет хорошо
???
А на втором скрининге этого не было видно?
Там написали норма и все..
ну вот как так… должны же очень тщательно смотреть второй скрининг. Пусть все у вас будет хорошо, уверена что ничего страшного) И шейка твоя молодец
Да ну их, все для галочки только..
Спасибо! Шея да, держится ?
Кариночка, все будет хорошо?? Не нервничай!!! И с шейкой все хорошо-это важно, и с малышом все хорошо… Честно, вот эти измерения так мотают нервы… у нас тоже животик малыша опережает сроки, а головка чуток отстаёт на несколько дней, я перерыла в 30 недель весь интернет и нашла только, что детки растут скачками. На скрининге врач сказал, что все нормально.
Так что не нервничай, плюс подумай, что мы ведь ещё на разных препаратах не очень приятных, верь в своего сыночка-он очень в вас нуждается в этот сложный период роста. Скоро будешь держать на ручках свою кроху и забудешь все эти узи на свете как страшный сон??
Я тебя очень понимаю, но прошу тебя-не нервничай, потому что муж твой прав на 100%. Хуже было бы если бы отставание какое-нибудь было, а то, что спешит-это не страшно, он к тебе спешит, увидеться с тобой хочет?? Не переживай, моя хорошая. Все страшное обычно видят на первом скрининге, на втором могут подтвердить. У тебя же все отлично?
Спасииибо!??????
тоже желудочки типа были расширены до 7 мм, сейчас 8.2 что тоже норма
Надеюсь, чтр расти не будут… у нас один 7, а другой 9,6...
сейчас говорят, что стали уж больно сильно к ним придираться… если расширены до нормы, то нет смысла это учитывать даже
Надеюсь… а это вообще лечится или с этим так и живут?
плохо если расти будет жидкость эта, критично когда это уже гидроцифалия… давление на мозг и т.п, шунтирование нужно… но я бы не заморачивалась пока даже
Ох блин… да, пока не буду думать..
Все будет хорошо, отправляют, чтобы перестраховаться просто. Главное до границы нормы укладывается.
Да, так и сказали… ну ладно, будем проверять еще раз)
Главное не нервничай и все будет ок
Стараюсь ?
Удачи пусть все будет хорошо
Спасибо большое!
Желаю вам удачи ? Все будет хорошо ?
Спасибо большое!?