Узи еще раз

Шейка 36 (в субботу намеряли 29?️) врач сказала, что из-за того, что шейка моя загнута кзади, ее правильно измерить очень сложно.
Заодно посмотрели сыночка и насмотрели… правая почка находится за мочевым пузырем, а должна быть рядом… в мозгу правый желудочек на верхней границе нормы, 9.6 (норма до 10) я там чуть не поседела..? узист звала второго врача, смотрели вдвоем. В итоге, врач сказала, все не страшно, но все равно направили в монииаг… 1 числа прием. Сынок растет быстрее акушерского срока, лежит головкой вниз… маленький мой, очень не хотел делать узи? и прятался и пинал датчик, ручками закрывал головку, мне так жалко его стало? надеюсь, ничего страшного нам больше не скажут, ждем октября ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯНА

А КАКОЙ ВЕС СЕЙЧАС У МАЛЫША В 27НЕДЕЛЬ

Пожаловаться
КоРиЦа
ЯНА 

1100 )

Пожаловаться
Елена

?все будет хорошо

Пожаловаться
КоРиЦа
Елена 

???

Пожаловаться
Maria

А на втором скрининге этого не было видно?

Пожаловаться
КоРиЦа
Maria 

Там написали норма и все..

Пожаловаться
Maria
КоРиЦа 

ну вот как так… должны же очень тщательно смотреть второй скрининг. Пусть все у вас будет хорошо, уверена что ничего страшного) И шейка твоя молодец

Пожаловаться
КоРиЦа
Maria 

Да ну их, все для галочки только..
Спасибо! Шея да, держится ?

Пожаловаться
Екатерина

Кариночка, все будет хорошо?? Не нервничай!!! И с шейкой все хорошо-это важно, и с малышом все хорошо… Честно, вот эти измерения так мотают нервы… у нас тоже животик малыша опережает сроки, а головка чуток отстаёт на несколько дней, я перерыла в 30 недель весь интернет и нашла только, что детки растут скачками. На скрининге врач сказал, что все нормально.

Так что не нервничай, плюс подумай, что мы ведь ещё на разных препаратах не очень приятных, верь в своего сыночка-он очень в вас нуждается в этот сложный период роста. Скоро будешь держать на ручках свою кроху и забудешь все эти узи на свете как страшный сон??

Пожаловаться
КоРиЦа
Екатерина 
Спасибо тебе огромное! Я очень надеюсь, что моя кнопочка здорова? муж ругает, говорит, сын наш здоров и растет быстрее срока, вот мозг и спешит ? глупости конечно, но хоть приободрилась, а то вышла с кабинета как убитая, шейку называется померила, ага?️
Пожаловаться
Екатерина
КоРиЦа 

Я тебя очень понимаю, но прошу тебя-не нервничай, потому что муж твой прав на 100%. Хуже было бы если бы отставание какое-нибудь было, а то, что спешит-это не страшно, он к тебе спешит, увидеться с тобой хочет?? Не переживай, моя хорошая. Все страшное обычно видят на первом скрининге, на втором могут подтвердить. У тебя же все отлично?

Пожаловаться
КоРиЦа
Екатерина 

Спасииибо!??????

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

тоже желудочки типа были расширены до 7 мм, сейчас 8.2 что тоже норма

Пожаловаться
КоРиЦа
Соньказолотаяручка 

Надеюсь, чтр расти не будут… у нас один 7, а другой 9,6...

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
КоРиЦа 

сейчас говорят, что стали уж больно сильно к ним придираться… если расширены до нормы, то нет смысла это учитывать даже

Пожаловаться
КоРиЦа
Соньказолотаяручка 

Надеюсь… а это вообще лечится или с этим так и живут?

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
КоРиЦа 

плохо если расти будет жидкость эта, критично когда это уже гидроцифалия… давление на мозг и т.п, шунтирование нужно… но я бы не заморачивалась пока даже

Пожаловаться
КоРиЦа
Соньказолотаяручка 

Ох блин… да, пока не буду думать..

Пожаловаться
Анастасия

Все будет хорошо, отправляют, чтобы перестраховаться просто. Главное до границы нормы укладывается.

Пожаловаться
КоРиЦа
Анастасия 

Да, так и сказали… ну ладно, будем проверять еще раз)

Пожаловаться
Алена

Главное не нервничай и все будет ок

Пожаловаться
КоРиЦа
Алена 

Стараюсь ?

Пожаловаться
Марха Алиева

Удачи пусть все будет хорошо

Пожаловаться
КоРиЦа