Шейка 36 (в субботу намеряли 29?️) врач сказала, что из-за того, что шейка моя загнута кзади, ее правильно измерить очень сложно.
Заодно посмотрели сыночка и насмотрели… правая почка находится за мочевым пузырем, а должна быть рядом… в мозгу правый желудочек на верхней границе нормы, 9.6 (норма до 10) я там чуть не поседела..? узист звала второго врача, смотрели вдвоем. В итоге, врач сказала, все не страшно, но все равно направили в монииаг… 1 числа прием. Сынок растет быстрее акушерского срока, лежит головкой вниз… маленький мой, очень не хотел делать узи? и прятался и пинал датчик, ручками закрывал головку, мне так жалко его стало? надеюсь, ничего страшного нам больше не скажут, ждем октября ?
Дай Бог здоровья Вам и вашему малышу, чтоб всё было хорошо.
Сейчас постарайтесь только не нервничать, я понимаю что это сложно. Представляйте что всё хорошо, мыслите позитивно.
Спасибо большое! Мы стараемся и верим в нашего мальчика??
А у нас в 35 недель звр ставили, что маловесная, всего 1900 и что животик худенький((((рыдала, слезы лила, а родилась 3150 обычная девочка )))все будет хорошо!
Как хорошо ? надеюсь, у нас тоже все будет хорошо ?
Все будет хорошо??????
Уверена что все ок ❤️
???
Что ж такое у пацанов с почками… У девочек почему-то проблем меньше.
Ты не переживай, желудочки в пределах нормы же, не превышают. А значит беспокоиться не о чем.
Очень надеюсь… а так да, чет у мальчиков прям беда с этим...
Я думаю раз малыш опереживает, то опережают все показатели. Здоровенькой у вас сынок, а УЗИ сейчас это только нервы
Ага… вот и не знаешь, лучше бы может и не ходила
Не переживай все хорошо будет с сыночком.
Спасибо, мы в это верим?
Кариночка, всё будет хорошо, главное не нервничай и верь в своего сыночка!!!
Верю! ???
Все будет хорошо, не переживай)) ?
Стараюсь)?
Привет Карин. У меня такая же проблема с желудочками, но мне сразу про них на втором скрининге сказали. Сейчас желудочек был 9.1 поставили вертикуменгалию, очень страшно самой проревела в тот день. Думаю всё будет хорошо(
Ох… а мне на втором ни слова… а что говорят делать, наблюдать?((
Да( сказали переделать узи через две недели ((( боюсь что они увеличатся
Давай постараемся не переживать раньше времени… может наши детки просто растут скачками, сейчас все вырасло и все, встанет… напиши потом пожалуйста, как у вас дела?
Обязательно отпишусь
Все будет хорошо!!! Не переживай!!!
Спасибо, стараюся)
Ох уж это узи… я на платном узи ни разу не была, с 5 по 14 неделю делали его много раз, т.к.лежала в больнице.Потом делали 2 августа скрининг, 15 августа эхоКг плода.И вот я сама не ходила больше, а скрининг 3ий 28 октября.Что-то и не хочу, да и врач не направляет...
Я тоже уже не хочу… иду для спокойствия, а получается все наоборот..
Вас перед этим узи направили или вы сами? Я вот думаю, может тоже надо, раньше чуть ли на каждые две недели делали узи из-за шейки, а сейчас вот 1,5 не делала УЗИ.
Сама пошла на 3D и врач просил доплер сделать… а там шейку намерили не так и пришлось идти еще раз. А теперь и малыша задергали. Пипец
У вас эко? Я может спрашивала… УЗИ не точный диагноз, не переживай! К родам все встанет на свои места! По сути, желудочек в норме!!! А почка… он просто может так лег!!!???Все хорошо!!!
Спасибо) нет, у нас естественная, но до этого было 3 выкидыша, анамнез плохой..
Ух, сложно нам детки достаются!!! Ну еще немного и аозьмем на руки наших малышей!!!
Даааа, еще чуть-чуть ???
Всё будет хорошо
???
Все будет хорошо, не переживай) мы вон родились 1,7 всего, меня пугали и дцп, и что недоразвитая, и пр… но вон моя красотка рядышком, просто родилась масенькой, и все у нас хорошо, вес не главное))
Спасибо большое) прочтешь такое и сразу спокойно..) наш уже 1100 весит ?
Вот и хорошо ?
Ой молодец, мальчик — богатырь, пусть растет хорошо ?
Мы в 31 неделю по узи весили 1190 ??эхх… вспоминать это… аж слезы снова наворачиваются. Боюсь что такое повторится если пойду на второго((
Ой ну что ты! Лапачка твоя рядом, вы справились! А в следующий раз будет по дорогому, все детки разные) я после 3х выкидышей вообще не верила, что детки в животе могут оставаться)
Да, это верно!
Никогда не стоит опускать руки. Главное, что сейчас ваша мечта под твоим ❤️
Буду беречь ????
я думаю рано переживать, все эти узи конечно хорошо, но на разных аппаратах видят по-разному, плюс от узиста зависит, а верхняя граница это все равно норма, так что не накручивай себя, настраивайся на лучшее?
Спасибо! Стараюсь?