Узи еще раз

Шейка 36 (в субботу намеряли 29?️) врач сказала, что из-за того, что шейка моя загнута кзади, ее правильно измерить очень сложно.
Заодно посмотрели сыночка и насмотрели… правая почка находится за мочевым пузырем, а должна быть рядом… в мозгу правый желудочек на верхней границе нормы, 9.6 (норма до 10) я там чуть не поседела..? узист звала второго врача, смотрели вдвоем. В итоге, врач сказала, все не страшно, но все равно направили в монииаг… 1 числа прием. Сынок растет быстрее акушерского срока, лежит головкой вниз… маленький мой, очень не хотел делать узи? и прятался и пинал датчик, ручками закрывал головку, мне так жалко его стало? надеюсь, ничего страшного нам больше не скажут, ждем октября ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SтрекоZа

Дай Бог здоровья Вам и вашему малышу, чтоб всё было хорошо.
Сейчас постарайтесь только не нервничать, я понимаю что это сложно. Представляйте что всё хорошо, мыслите позитивно.

Пожаловаться
КоРиЦа
SтрекоZа 

Спасибо большое! Мы стараемся и верим в нашего мальчика??

Пожаловаться
МамаДвухХулиганов

А у нас в 35 недель звр ставили, что маловесная, всего 1900 и что животик худенький((((рыдала, слезы лила, а родилась 3150 обычная девочка )))все будет хорошо!

Пожаловаться
КоРиЦа
МамаДвухХулиганов 

Как хорошо ? надеюсь, у нас тоже все будет хорошо ?

Пожаловаться
Мария

Все будет хорошо??????

Пожаловаться
Мария

Уверена что все ок ❤️

Пожаловаться
КоРиЦа
Мария 

???

Пожаловаться
Анастасия

Что ж такое у пацанов с почками… У девочек почему-то проблем меньше.

Ты не переживай, желудочки в пределах нормы же, не превышают. А значит беспокоиться не о чем.

Пожаловаться
КоРиЦа
Анастасия 

Очень надеюсь… а так да, чет у мальчиков прям беда с этим...

Пожаловаться
НадеждаДжоли

Я думаю раз малыш опереживает, то опережают все показатели. Здоровенькой у вас сынок, а УЗИ сейчас это только нервы

Пожаловаться
КоРиЦа
НадеждаДжоли 

Ага… вот и не знаешь, лучше бы может и не ходила

Пожаловаться
Елена

Не переживай все хорошо будет с сыночком.

Пожаловаться
КоРиЦа
Елена 

Спасибо, мы в это верим?

Пожаловаться
Врединка

Кариночка, всё будет хорошо, главное не нервничай и верь в своего сыночка!!!

Пожаловаться
КоРиЦа
Врединка 

Верю! ???

Пожаловаться
Love

Все будет хорошо, не переживай)) ?

Пожаловаться
КоРиЦа
Love 

Стараюсь)?

Пожаловаться
Мама Малышей

Привет Карин. У меня такая же проблема с желудочками, но мне сразу про них на втором скрининге сказали. Сейчас желудочек был 9.1 поставили вертикуменгалию, очень страшно самой проревела в тот день. Думаю всё будет хорошо(

Пожаловаться
КоРиЦа
Мама Малышей 

Ох… а мне на втором ни слова… а что говорят делать, наблюдать?((

Пожаловаться
Мама Малышей
КоРиЦа 

Да( сказали переделать узи через две недели ((( боюсь что они увеличатся

Пожаловаться
КоРиЦа
Мама Малышей 

Давай постараемся не переживать раньше времени… может наши детки просто растут скачками, сейчас все вырасло и все, встанет… напиши потом пожалуйста, как у вас дела?

Пожаловаться
Мама Малышей
КоРиЦа 

Обязательно отпишусь

Пожаловаться
Мария

Все будет хорошо!!! Не переживай!!!

Пожаловаться
КоРиЦа
Мария 

Спасибо, стараюся)

Пожаловаться
МаМаЛюБа

Ох уж это узи… я на платном узи ни разу не была, с 5 по 14 неделю делали его много раз, т.к.лежала в больнице.Потом делали 2 августа скрининг, 15 августа эхоКг плода.И вот я сама не ходила больше, а скрининг 3ий 28 октября.Что-то и не хочу, да и врач не направляет...

Пожаловаться
КоРиЦа
МаМаЛюБа 

Я тоже уже не хочу… иду для спокойствия, а получается все наоборот..

Пожаловаться
МаМаЛюБа
КоРиЦа 

Вас перед этим узи направили или вы сами? Я вот думаю, может тоже надо, раньше чуть ли на каждые две недели делали узи из-за шейки, а сейчас вот 1,5 не делала УЗИ.

Пожаловаться
КоРиЦа
МаМаЛюБа 

Сама пошла на 3D и врач просил доплер сделать… а там шейку намерили не так и пришлось идти еще раз. А теперь и малыша задергали. Пипец

Пожаловаться
МаМаЛюБа
КоРиЦа 

У вас эко? Я может спрашивала… УЗИ не точный диагноз, не переживай! К родам все встанет на свои места! По сути, желудочек в норме!!! А почка… он просто может так лег!!!???Все хорошо!!!

Пожаловаться
КоРиЦа
МаМаЛюБа 

Спасибо) нет, у нас естественная, но до этого было 3 выкидыша, анамнез плохой..

Пожаловаться
МаМаЛюБа
КоРиЦа 

Ух, сложно нам детки достаются!!! Ну еще немного и аозьмем на руки наших малышей!!!

Пожаловаться
КоРиЦа
МаМаЛюБа 

Даааа, еще чуть-чуть ???

Пожаловаться
Лика Белка

Всё будет хорошо

Пожаловаться
КоРиЦа
Лика Белка 

???

Пожаловаться
Юлия

Все будет хорошо, не переживай) мы вон родились 1,7 всего, меня пугали и дцп, и что недоразвитая, и пр… но вон моя красотка рядышком, просто родилась масенькой, и все у нас хорошо, вес не главное))

Пожаловаться
КоРиЦа
Юлия 

Спасибо большое) прочтешь такое и сразу спокойно..) наш уже 1100 весит ?

Пожаловаться
Юлия
КоРиЦа 

Вот и хорошо ?
Ой молодец, мальчик — богатырь, пусть растет хорошо ?
Мы в 31 неделю по узи весили 1190 ??эхх… вспоминать это… аж слезы снова наворачиваются. Боюсь что такое повторится если пойду на второго((

Пожаловаться
КоРиЦа
Юлия 

Ой ну что ты! Лапачка твоя рядом, вы справились! А в следующий раз будет по дорогому, все детки разные) я после 3х выкидышей вообще не верила, что детки в животе могут оставаться)

Пожаловаться
Юлия
КоРиЦа 

Да, это верно!
Никогда не стоит опускать руки. Главное, что сейчас ваша мечта под твоим ❤️

Пожаловаться
КоРиЦа
Юлия 

Буду беречь ????

Пожаловаться
Любовь

я думаю рано переживать, все эти узи конечно хорошо, но на разных аппаратах видят по-разному, плюс от узиста зависит, а верхняя граница это все равно норма, так что не накручивай себя, настраивайся на лучшее?

Пожаловаться
КоРиЦа
Любовь 

Спасибо! Стараюсь?

Показать ещё