Выписка

Здравствуйте, девочки! Очень нужен ваш совет. Выписка в конце октября, пдр на 29. Купила на выписку комбинезон x/б, сверху комбинезон флис и конверт на овчине. После роддома, я думала, донесем до машины в конверте, сядем в машину, выну из конверта и накрою одеялом. На фотках комбез и конверт. Короче все купила, а теперь муж говорит, что не пойдет. Что сын в роддоме, пока его будут выносить, пока мы пофоткаемся, пока соберёмся, упарится в этом конверте. Он хочет его сразу в кресло в помещении роддома посадить, и в кресле до машины нести. Поэтому, говорит, если мы его вспотевшего из конверта в кресло переложим, потом понесем по улице в кресле под одеялом, то он может простыть. И даже если в конверте нести, то все равно ничего хорошего, что он зажарится в этом конверте нет (((

Ну и как итог, конверт не годится меховой! Вот и что делать???!!! Ещё один конверт демисезонный покупать, чтобы просто выйти???? В меховом можно хотя бы несколько месяцев в коляске гулять, а демисезон куда потом девать? Короче я так расстроилась. В чем вы деток выписывали в конце октября, в начале ноября? Как все проходило вообще? Правда запарится в конверте? Зимних же деток тоже в меховых конвертах выносят в теплое помещение выписки наверное, а потом несут по улице до машины. И как лучше, в машине в кресло сажать, или в помещении?

Короче море вопросов) буду рада советам и опыту)))

Выписка Выписка

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Karamis

Осенний комбез всегда на флисе, плюс непродуваемая зашита снаружи. Внутри у вас комбез хб или можете из флиса тоже одеть. Если вы его укутаете в плед поверх уличного комбеза, он точно не замёрзнет. До машины идти минуты 2-3))

Пожаловаться
Yulia

Пдр на начало октября
Одену вязаный костюмчик и заверну в конверт на овчине)
До машины донесём, а в машине и правда в одеяло можно укутать

Пожаловаться
Евгения
Yulia 

Спасибо)

Пожаловаться
Лана

Всё тоже самое купила на выписку пдр 28.10 я уверенна что малыш не успеет упариться за 15 минут

Пожаловаться
Евгения
Лана 

Даже не знаю, мне вся семья твердит, что жарко ему будет (((

Пожаловаться
Karamis

Не расстраивайтесь. Я бы на вашем месте сделала бы проще- пофоткалась в роддоме в комбезе, потом завернула бы в плед, донесла до машины и пристегнула в кресле. В машине же тепло! А из машины тоже в пледе домой. Фото правда важно потом посмотреть, вспомнить)

Пожаловаться
Евгения
Karamis 

В одном комбезе будет наверное холодно. Он не такой уж теплый

Пожаловаться
AnnaB

У нас обе октябрьские -18 и 28.10 (выписка 23.10 и 2.11)

Оба раза выписывались в комбинезонах. Сразу из здания в автолюльке несли в машину. В машине комбез расстёгивала, но не снимала.

Пожаловаться
Евгения
AnnaB 

В нашем будет холодновато ( он не такой уж теплый

Пожаловаться
Виктория

У меня декабрь выписка, я вообще конверт не покупала и у меня тёплый комбез под низ и наверх тоже просто комбез для улицы) я просто не за то что бы укутывать детей прям чтоб им воздуха не хватало. Если будет капец как холодно я просто ещё пледиком накрою и то я даже не думаю этого делать) оставьте просто его в тёплом камбезе и накроете пледом. Я думаю не успеет ребёнок замёрзнуть и впринципе не замёрзнет) у меня есть сестра старшая и когда она была маленькая моя мама ее так надела что она чуть не задохнулась))) вы ж не голого будите выносить) и не нужно покупать конверт)

Пожаловаться
Евгения
Виктория 

Ну я не думаю, что в конверте и комбезе ребенку зимой не будет воздуха хватать. Тем более он из овчины, она лучше вроде, чем холофайбер. И температуру держит и перегреваться особенно не даёт

Пожаловаться
Виктория
Евгения 

Я вам не про зиму) я ж не написала что конверт зимой не нужен) я про вашу выписку, что как по мне можно обойтись без конверта и накрыть пледом. А конверт использовать зимой. Все ж по разному думают) я не хочу надевать ребёнка в 15000 одёжек ) врачи говорят что нужно надевать так же как и себя) или на 1 вещь больше) но опять же, каждый делает так как ему удобней. На вопрос стоит ли покупать на 1 раз демисезонный конверт, я бы не покупала)

Пожаловаться
Евгения
Виктория 

Спасибо)

Пожаловаться
ЛедиГодива

А у меня, наоборот, демисезонный конверт-одеяло, хб слип и теплый комбезик.Боюсь замерзнет?В машине придется из конверта вытаскивать, там нет прорезей для ремней

Пожаловаться
Евгения
ЛедиГодива 

В машине не замёрзнет, не переживайте. Там же климат контролем можно любую температуру выставить) посмотрите, если покажется, что мёрзнет, сделаете потеплее

Пожаловаться
МамаКошка

Был шерстяной комбез и конверт осенний с ручками и отверстием под ремень автолюльки. Родились 27 октября на третьи сутки выписка была.

Пожаловаться
Евгения
МамаКошка 

Спасибо

Пожаловаться
Светлана

дочь родилась в середине октября.Погода была такая, что в зимнем конверте не запарилась нисколько.

Пожаловаться
Евгения
Светлана 

И в помещении роддома тоже были в зимнем конверте?

Пожаловаться
Светлана
Евгения 

да, в него и развернули.Но мы добирались на общественном транспорте тогда.Если до машины донести, можно и полегче одеть.

Пожаловаться
Надюшка

Мы когда выписывплись. Было очень холодно. Ребенку новорожденному тепло надо, он еще как взрослый неможет температуру регулировать. У нас на выписке в роддоме было очень холодно внизу. Дочь фоткали в конверте, до машины несли тоже в конверте. Я села с ней в машину на руках. Там внутри достала из конверта и перелижила в автолюльку.

Пожаловаться
Евгения
Надюшка 

А когда у вас была выписка?

Пожаловаться
МамаБусинки

Мне кажется норм будет. А до дома далеко ехать?

Пожаловаться
Евгения
МамаБусинки 

Да, до дома далеко ехать. Но в машине понятно, он будет в люльке во флисовом комбинезоне и одеяльце сверху. Вопрос именно про время до машины, что он в зимнем конверте в помещении запарится

Пожаловаться
МамаБусинки
Евгения 

Мне кажется если до машины донесёте ничего не случится, если тоже не далеко. Можно одеялом прикрыть пока будите нести. Главное чтобы ветра небыло.

Пожаловаться
Евгения
МамаБусинки 

В конце октября самый ветер обычно (((

Пожаловаться
МамаБусинки
Евгения 

Тогда лучше утеплиться. Здоровье малыша важнее

Пожаловаться
MissOliva
Вы его прям уже по зимнему оденете.Моя ноябрьская, родилась 12, выписывались 20 ноября. У меня дочь была одета в х/б слип, сверху плотный флисовый (в нем и фоткались) слип, чепчик, шапочка, и демисезонный комбинезон трансформер. Так в этом демисезонном она у меня еще всю зиму и прогуляла. Фото занимается 15 минут. Вам час фотосессию никто не будет делать, там поток «выписниц». Вас все время подгонять будут.
Пожаловаться
Евгения
MissOliva 

Наверное тоже придется демисезонный ещё один покупать((((

Пожаловаться
Liuba Hart

Муж дело говорит имхо. Лучше всего в кресло сажать и в нем нести до машины.