После КС 21 сентября 2019 08:39 На какие сутки вас выписали ?)считая день родов ) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Дмитрий8 летДарья6 лет Нигде На 6 выписали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Владислав8 летАлексей6 лет Балашов Меня выписывали вообще на 8, так как я на выходные попала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яська Артём9 летАмелия5 лет Тамбов 29 родила, 1 выписали. На 3 сутки. Но сейчас выписывают то ли на 4, то ли на 5? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Абинск 6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Лапочка9 лет Волгоград На 6, потому что выходные были. А так, если все норм 4-5 сутки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тонечка Димочка12 летТаисия7 лет Москва В пн в 17.38 родилась дочь. Во вторник утром из ПИТ в обычную палату перевели, в пятницу выписали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения чудо6 лет Ростов-на-Дону На 4е сутки, так как дело перед НГ было. 23го в ночь ЭКС, 27го выписка. Потом на 6е сутки ездила швы снимать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дмитрий26 летЮлия21 годРоман7 лет Тюмень В пт сделали в пн выписали ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛоЯ Андрей7 лет В понедельник прокесарили, в четверг выписали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Даниил7 лет Москва На 4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Муслим6 летМурад5 лет Ростов-на-Дону На 4ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Муслим6 летМурад5 лет Ростов-на-Дону Родила 17 вечером, 21 выписали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Тимур11 летСофия6 лет Новосибирск ↩ Мила Спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мосолова Ангелина10 лет Владивосток На седьмые. Но у нас в роддоме был свой счёт, если родила до 12 часов дня, то на 7ые выписка, если после 12, то на 8ые. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Матвей11 летСемён6 лет Тверь В понедельник было кесарево в пятницу выписали 12 Предыдущая статьяВитамишкиСледующая статьяНасморк ?Актуальные посты30 неделя бнепроходит киста яичника в течении 2-х лет, как лечить
На 6 выписали.
Меня выписывали вообще на 8, так как я на выходные попала
29 родила, 1 выписали. На 3 сутки. Но сейчас выписывают то ли на 4, то ли на 5?
6
На 6, потому что выходные были. А так, если все норм 4-5 сутки
В пн в 17.38 родилась дочь. Во вторник утром из ПИТ в обычную палату перевели, в пятницу выписали.
На 4е сутки, так как дело перед НГ было. 23го в ночь ЭКС, 27го выписка. Потом на 6е сутки ездила швы снимать.
В пт сделали в пн выписали
В понедельник прокесарили, в четверг выписали
На 4
На 4
Родила 17 вечером, 21 выписали
Спасибо )
На седьмые. Но у нас в роддоме был свой счёт, если родила до 12 часов дня, то на 7ые выписка, если после 12, то на 8ые.
В понедельник было кесарево в пятницу выписали