Суеверие и глазливые родственники. У кого бывало?

Ситуация такая, есть одни родственники до ужаса завистливые, глазливые и напрямую желающие всего самого неприятного.

Скрывали долго от них, но даже тут их «друзья сплетники» увидели на улице и побежали сразу осуждать беременность. К слову у них это потому, что у них неполучается с беременностью и из- за этого вечная ненависть ко всем.

Вот сижу и думаю как себе не забивать голову, чтобы не сглазили итп, дабы беременность итак очень тяжелая.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЗАРИНА

Мне сказали что нужно трусы «наизнанку» одевать?

Пожаловаться
алена

Не берите в голову, но старайтесь не общаться. У меня тоже есть подруга завистливая, в лицо улыбается за спиной обговаривает, это зависть так как у неё ничего этого нету ( мое мнение) и даже не знаю знает ли она о моем положении, но если честно не очень хочется чтобы узнала пока не родиться! к сожалению завистливые люди везде. Я стараюсь оградить себя от общения

Пожаловаться
Елена

Не верьте во вскую.чушь и будет Вам счастье

Пожаловаться
ДваждыМама

Купила в церкви себе ладанку от таких людей. Тоже есть такие люди в окружении. До 30 недель не знали, удавалось скрывать, но все равно узнали.

Пожаловаться
Светлана

Поставить свечку за здравие, и пожелать им всего хорошего искренне, чтобы они не думали о вас, думали о себе и тд, сколько раз ставили так, сразу всё прекращалось в нашу сторону

Пожаловаться
Pysto

Успокойтесь, лучше в душе пожалейте этих людей и глаза закройте
Пусть хоть языками сутками чешут
Они несчастны
А ваши мысли материальны
Так что
Больше позитива

Пожаловаться
Alenochka

Булавочку на лямку бюстгалтера прикрепите) я стараюсь не верить в сглазы и всё такое, но эта булавка даёт мне спокойствие ? что то вроде эффекта плацебо. Вокруг меня тоже есть люди, у которых не получается и они завидуют, думаю такие есть у многих

Пожаловаться
Виктория

Хотя бы заставлю Вас улыбнуться %) беременность тоже была сложная, когда родилась малышка, мама говорит после гостей любых говорить: *имя*, поцелуй собачку в срачку:))))

Пожаловаться
Кристина
Виктория 

Вот умора?????? валяюсь тут по полу??? надо взять на заметку)

Пожаловаться
Виктория
Кристина 

Вот и улыбайтесь чаще, лучше всяких свечек и булавок для малыша :)))

Пожаловаться
Ольга

Мысли материальны, отвлекайтесь

Пожаловаться
Саша Юсипенко

Я с красным браслетом с церкви хожу

Предыдущая статья
Малышка ползает только назад не подгибая ног.
Следующая статья
Округлился животик немного, думаю