Через 2 дня 39 недель… и у меня есть большая надежда, что именно в 39 я рожу?? тренировочных схваток не было и нет. Надеюсь, что когда начнутся схватки, это будут роды а не трени. Немного переживаю, что могу перехаживать. На это есть пару причин и одна из них — это то, что я договорилась с врачом и очень хочу рожать именно у него и именно там где договорилась. Но наш центр закрывается на мойку и уже с 1 октября, если не рожу, то буду как ошпаренная искать врача и роддом. Начинаю просить сына, чтобы не задерживался в животике?? в то же время понимаю, что раз он там пока сидит — значит так надо? в одном я теперь уверенна на 100% — я многое делала правильно, когда включала мозг а не слушала бездумно одного врача и делала всё что он говорит, когда меня это смущало. Я шла к нескольким врачам и слушала несколько мнений. Может была занудной и доставала докторов, но я хотела подстраховаться?Когда я рожу, я подробней напишу об этом. Из последнего: на свой страх и риск не стала ставить утрожестан как заставляла меня гинеколог в 30 недель. Говорила что палец у меня проходит и голова очень низко. Я понимала, что рожать рано, но в то же время решила, что ребёнок уже не настолько маленький и природа продумала всё заранее. Я знала, что в 30 точно не рожу, а там будь как будет. Ничего не стала ставить. В итоге вот хожу до сих пор и не рожаю. Иногда действительно без причины запугивают и залечивают, когда это не нужно. Ни в коем случае не говорю, что так всегда, но очень часто.
Сейчас я так жду нашу встречу с сыном♥️ девочки, у кого на какой недели были первые роды?
На какой недели у вас были первы роды?
Комментарии
Актуальные посты
40,3
39,3
39,3 и 39,1
35
Ой тоже хочу в 39 родить ??
Дай бог??
Почти в 43 недели и то благодаря стимуляции
Ого
Почти в 38
Первые 39,5
39
ровно в 37недель
40 и 1 день. Схватки наковырял врач. Иначе я думаю так и ходила бы еще
Первые в 40
В 40, вторые 36
Знаете, значит вам повезло, что не было преждевременных. Но агитировать за отмену Утрожестана если его назначал врач не стоит. Да, часто врачи перестраховываются, но лучше так чем преждевременные. Мне в первую беременность наоборот отменили его в 20 недель, а в 22 попала на сохранение с угрозой и тонусом. А так, то в 40,1 родила в первые роды
А я и не агитировала) написала как было у меня. И к тому же мне один врач сказал так а другой по другому. Я доверилась другому врачу. Это ведь тоже врач. И считаю, что поступила правильно. к тому же если бы это было в 20 недель я бы даже не думала и ставила бы сразу, так как в 20 ещё очень опасный срок
Ну это да. Я консультировалась у двух врачей после той отмены Утрожестана. После того как в больнице сказали, что мне его категорически отменять нельзя было.
В 38,4