Девочки, кто беременел и рожал с полипом желчного пузыря, как повёл себя полип во время и после беременности? Никогда даже значения не придавала его наличию, а тут врач сказала что он может резко расти, а там вообще неизвестно какие могут быть последствия.
Полип желчного пузыря
Комментарии
Предыдущая статья
Тазовое предлежание
Следующая статья
Простуда ?
Актуальные посты
Мне тоже гастроэнтеролог говорила что полип вообще никак не реагирует на беременность и абсолютно никому не мешает.
уверенны что полип? мужу говорили 2 года что полип… оказались просто сгустки желчи. У мамы тоже полип полип… оказались камни!
С 2012 года ставят полип. Узи последние 4 года каждый год и на каждом узи полип. Думаю что скорее всего полип.
Возможно просто придется сделать операцию и удалить после б!!! Это наверное лучший вариант, что касается полипов
У меня тоже есть полип, но тут важно какой он, с кровотоком или без, если растёт тот, который с кровотоком, думаю что опасно, а если нет, то нет, вам ходить месяц осталось, за месяц ничего не изменится
Я последний раз его проверяла в 2018 году. Последние 4 года он не рос. Контролировала его каждый год. А вот с 2012 до 2015 вырос на 3 мм. Просто мне никто как то и не сказал что с ним нежелательно беременеть. И при беременности никто ничего не говорил. Я даже узи в этом году не делала. А тут залезла в интернет по этому поводу и обалдела.
А мне вот гастроэнтеролог сказала, что беременность на полип никак не влияет, не заходите и не читайте ничего, там с ума можно сойти если все читать и всему верить.
Спасибо, вы правы. Сколько зарекалась не лезть в интернет не искать там ответы на вопросы.