Давление и кофе

Девчата, привет! Подскажите как вы повышали давление при беременности? У меня постоянно низкое, слабость, головокружение. В обморок один раз упала. Чай пить и шоколад есть не могу — тошнит. Думаю кофе пить, но его при беременности нельзя.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Karamis

Я только кофе спасаюсь) единственное мне врач говорила пить его не с самого утра, а часов в 11-12, чтобы не с него начинать день.

Пожаловаться
Карина

Пью кофе каждый день) но не крепкий

Пожаловаться
Alenochka

Я пью кофе. Вы ведь знаете, что в чае чёрном кофеина не меньше чем в кофе?

Пожаловаться
Виктория
Alenochka 

Не знаю, но я чай даже не хочу. Д и кофе. Но видимо надо

Пожаловаться
Alenochka
Виктория 

А что вы пьёте?) кружечку кофе можно, особенно если низкое давление. У меня высокое, я поэтому только одну себе позволяю(

Пожаловаться
Ирина

Я думаю вам бы к врачу. Токсикоз давно должен пройти, а обмороки это не есть хорошо.

Пожаловаться
Виктория
Ирина 

Ходила я к врачу, сказал что обморок это нормально в беременность) то что давление низкое сказал также что это нормально, вы ж беременны

Пожаловаться
Ирина
Виктория 

Странный врач какой-то

Пожаловаться
Анастасия Вишневая

Всю беременность пью кофе, все нормально

Пожаловаться
Алина

Я каждое утро пью кофе

Пожаловаться
Ирина

Сейчас всё как с цепи сорвались что кофе нельзя. 13 лет назад, когда я была беременная, слава богу, таких заморочек не было.

Пожаловаться
Виктория
Ирина 

И не говорите, буду пить пожалуй

Пожаловаться
Анастасия

Идите к врачу, обмороки это не шутка, лучше проконсультироваться, а не пытаться вылечиться кофе.

Пожаловаться
Виктория
Анастасия 

Про обморок врач сказал-ну вы ж беременны, чему удивляться

Пожаловаться
Анастасия
Виктория 

Сходите к другому врачу! Это что значит чему удивляться ?кошмар медицина

Пожаловаться
Кристина Vo
Кто вам такую глупость сказал? Чай можно, а кофе нельзя?? Содержание кофеина в этих напитках почти одинаковое! Можно пить кофе.
Пожаловаться
Виктория
Кристина Vo 

Врач кто ж ещё))

Пожаловаться
Кристина Vo
Виктория 

Врач паникер перестраховщик?

Пожаловаться
Наташа

Привет ) я каждое утро и обед пью кофе, не натуральное, растворимое! И все нормально)))

Пожаловаться
Глазастик Финч

Мне врач сказала, что беременным кофе нежелательно пить, но я без него умру, мне даже полезно) Так что пила кофе, по-другому никак

Пожаловаться
ЯнаТ

Кофе не поднимает давление, пульс участить может, а давление нет. Пить беременным его можно, но с молоком и 1-2 раза в день.

Низкое давление во втором триместре у каждой второй .

Пожаловаться
Кристина Vo
ЯнаТ 

Поднимает еще как

Пожаловаться
Anastasia

Кофе нельзя при беременности? Кто Вам такое сказал?