Девочки, на следующей недели пойду на узи. Чтобы сказали пол и все проверить как и что и уже ужасно переживаю как и что, возможно последствия первой зб… раньше был токсикоз и грудь болела, и было спокойно что развитие идёт. Сейчас токсикоз прошёл. Грудь болит редко (((, в основном просто чувствительная и паникую вечно как и что… живота ещё нет, шевелюшек тоже и вот лезут дурацкие мысли в голову. Успокойте, девочки плиииз.
Я паникёр
Комментарии
Актуальные посты
Токсикоз при беременности вы считаете нормально? Так-то это отравление организма. Что может быть в этом нормального. То что он случается в беременность- да. Но если его нет — это прекрасно. И во 2 триместре он сам собой должен пройти. У меня не было вообще и грудь не болела. Может вначале совсем недолго и несильно .
Токсикоз частое явление
У меня во втором триместре грудь не болела, да и в первом не скажу что болела, чувствительная была, токсикоза не было, на вашем сроке вообще не чувствовала себя беременной, шевеления почувствовала только после 20-ой недели
Вот я тоже особо ничего не чувствую. Ни животика ничего эх. Будем ждать )
У меня тоже грудь прошла после 15 от недель, шевелится, пинается)
Ого. Рано так у вас. Первая Беременность ?
Третья)
Ааа. Тогда прнятно)
Токсик к этому времени и должен проходить при нормальной беременности. Я рано начала чувствовать недель с 14, но таааак слабо ппц, вот буквально недели 2 наверное только нормальные толчки) Так что все у вас хорошо! Малыш чувствует настроение мамы, больше оптимизма)
Спасибо ?
Тоже так было, успокоил доплер)
Да да. У меня до сих пор рвота. И я сразу думаю: ну, жив жив
Во во
День сегодня чтоли такой? Я хожу и тоже думаю, вдруг что-то не так. Хочу на узи сходить для своего спокойствия. Страшно((
Может Погода так действует на нас ?
Может… но с узи становится спокойнее?? значит надо делать)
Надо бы
я после 12 недель успокоилась… т.к самый опасный кризис, выкидыши и зб миновали, а значит все будет хорошо! Начала паниковать после 20 недель ))) что вдруг воды подтекают )))) А так,… если есть какие то опасения, сходите на узи и успокойте себя!
Спасибо
Машунь, я с первой шевеления почувствовала только на 22 неделе, не переживай! А так правильно выше девочки советуюи, доплер приобрети домашний и не будешь волноваться. Можешь ещё на узи сходить
Спасибо ???
Я тоже такая же… не вытерпела и вошла в эту субботу на узи) Слава Богу все хорошо?? Шевелений у меня тоже пока нет, жду к 20 недели??
Лучше сходите, чтобы знать, что все точно хорошо и на малыша посмотреть)
Да, схожу обязательно
Так у вас по описанию все хорошо, зачем паниковать? Не вижу повода паниковать
Паникёр. И раньше отслеживала симптомами, а щас ничего нет… жду живота и шевелюшек
Желаю чтобы у вас все было отлично ?? лёгкой и счастливой беременности
Спасибо большое! Вам легких родов
Амин. Спасибо
Грудь недель с 6 перестала болеть, и до сих пор тишина, когда что то болит или переживаю иду на узи
У меня токсикоз в 12 недель прошёл, и грудь перестала болеть
У меня к 16 неделям где то. Токсикоза больше не хочу ???
У меня в 1 беременность ужасный токсикоз был??♀️ А во 2 и сейчас в 3 можно сказать что и не было, немножко подташнивало
Так уже срок такой, чтобы токсикоз отпустил, а грудь не будет всю беременность болеть
Про грудь не знала. Спасибо за совет
У меня сейчас почти не болит, но зато протекает вечно ???
А когда начала течь ?)
В этот раз где-то с 17, в первый раз где-то в 25 недель
Поняла, спасибо )
Токсикоз и грудь не показатель ЗБ. Успокойтесь и наслаждайтесь беременностью)
Спасибо ?