Неужели заболеваю… как не разболеться...??? что такое принять??? Переживаю сейчас ведь такой момент формирования малыша… ох малина… лимон… даже ноги не попарить(((
#Вопросы во время беременности
Неужели заболеваю… как не разболеться...??? что такое принять??? Переживаю сейчас ведь такой момент формирования малыша… ох малина… лимон… даже ноги не попарить(((
Комментарии
22Я тоже чихаю))
Тоже чихаю, как-то еще и настроение то есть, то нет.
Ой, я чихала так часто) но не болела слава богу. Насморка не было
А я чихаю и сопли))
Я в день один или два раза чихаю обязательно?но вообще на это внимание не обращаю. Не ищу какие то подвохи. Сопли тоже бывает, потом пропадает. Главное не накручивайте. И не будете болеть
Пасиб
Как по мне ничего лучше из лекарств не принимать без совета врача. Я сама сейчас болею и лечусь только чаем горячим. Не факт что у вас болезнь. Тем более на маленьком таком сроке. Лучше с врачом посоветуйтесь)
Спасибо)) просто так переживаю такой период ответственный
И именно поэтому я бы не пила бы никаких лекарств) чаек с лимоном и мёдом) можно с малиновым вареньем ) даже с вареньем лучше) но опять же, даже этим всем не злоупотреблять)
Спасибо тоже так думаю )))
Малину в первом триместре нельзя
Полный бред. Кушать нужно то, что требует организм. Тем более витамины. А злоупотреблять ничем нельзя.
Если вы про аллергены, так тогда мне жаль таких детей у которых родители такие паникеры.
Почитайте)
Нет не про аллергию!!! а про действия!!! Почитайте!!! Не надо мне ссылки кидать )) я уже сколько перечила переконсультировалась!!! В первом триместре нельзя !!!!!
То что она полезна и ребёнок знает !!!!!!!
Ну значит нормальных докторов послушайте) не знаю что вам сказать… беременность это не какая либо болезнь… все что ели до беременности то и ешьте после… я просто даже не рылась в интернете чтоб найти эту статью… первую открыла) нигде вам не скажут 100% информации… вы так утверждаете как будто исследование по малине делали о вреде для беременных в первом триместре. Пусть люди себя замораживают тогда до 2-3 триместра и не живут)
Дело каждого ))) я в дискуссию вступать не буду!!! В интернете пишут бред но и есть доля правды!!! И буквальна в каждой статья есть польза и вред малины )
Не факт, что болезнь. Я в первом триместре поняла, почему беременных просят чихнуть, ну типа примета такая. Я чихала каждые минут 10) муж ржал надо мной)
У меня чувствуется и насморк) может Вы и правы конечно
Промывать нос и горло, димон можно, грипферон для иммунитета.
Спасибо большое.