Начала чихать. 6ая неделя беременности

Неужели заболеваю… как не разболеться...??? что такое принять??? Переживаю сейчас ведь такой момент формирования малыша… ох малина… лимон… даже ноги не попарить(((

#Вопросы во время беременности
235
0

Комментарии

22
Ваш комментарий

Я тоже чихаю))

Ответить
0
Майя
Воронеж

Тоже чихаю, как-то еще и настроение то есть, то нет.

Ответить
0
Нази
Бишкек

Ой, я чихала так часто) но не болела слава богу. Насморка не было

Ответить
0
@Нази 

А я чихаю и сопли))

Ответить
0
Нази
Бишкек
@Танюша Блондина 

Я в день один или два раза чихаю обязательно?но вообще на это внимание не обращаю. Не ищу какие то подвохи. Сопли тоже бывает, потом пропадает. Главное не накручивайте. И не будете болеть

Ответить
0
@Нази 

Пасиб

Ответить
0

Как по мне ничего лучше из лекарств не принимать без совета врача. Я сама сейчас болею и лечусь только чаем горячим. Не факт что у вас болезнь. Тем более на маленьком таком сроке. Лучше с врачом посоветуйтесь)

Ответить
0
@Виктория 

Спасибо)) просто так переживаю такой период ответственный

Ответить
0
@Танюша Блондина 

И именно поэтому я бы не пила бы никаких лекарств) чаек с лимоном и мёдом) можно с малиновым вареньем ) даже с вареньем лучше) но опять же, даже этим всем не злоупотреблять)

Ответить
0
@Виктория 

Спасибо тоже так думаю )))

Ответить
0
Юлия
Москва
@Виктория 

Малину в первом триместре нельзя

Ответить
0
@Юлия 

Полный бред. Кушать нужно то, что требует организм. Тем более витамины. А злоупотреблять ничем нельзя.

Ответить
0
@Юлия 

Если вы про аллергены, так тогда мне жаль таких детей у которых родители такие паникеры.

Ответить
0
@Юлия 

Почитайте)

Ответить
0
Юлия
Москва
@Виктория 

Нет не про аллергию!!! а про действия!!! Почитайте!!! Не надо мне ссылки кидать )) я уже сколько перечила переконсультировалась!!! В первом триместре нельзя !!!!!

Ответить
0
Юлия
Москва
@Виктория 

То что она полезна и ребёнок знает !!!!!!!

Ответить
0
@Юлия 

Ну значит нормальных докторов послушайте) не знаю что вам сказать… беременность это не какая либо болезнь… все что ели до беременности то и ешьте после… я просто даже не рылась в интернете чтоб найти эту статью… первую открыла) нигде вам не скажут 100% информации… вы так утверждаете как будто исследование по малине делали о вреде для беременных в первом триместре. Пусть люди себя замораживают тогда до 2-3 триместра и не живут)

Ответить
0
Юлия
Москва
@Виктория 

Дело каждого ))) я в дискуссию вступать не буду!!! В интернете пишут бред но и есть доля правды!!! И буквальна в каждой статья есть польза и вред малины )

Ответить
0
Ирина
Москва

Не факт, что болезнь. Я в первом триместре поняла, почему беременных просят чихнуть, ну типа примета такая. Я чихала каждые минут 10) муж ржал надо мной)

Ответить
1
@Ирина 

У меня чувствуется и насморк) может Вы и правы конечно

Ответить
0

Промывать нос и горло, димон можно, грипферон для иммунитета.

Ответить
0
@Алекса 

Спасибо большое.

Ответить
1