В пн сняли швы с шейки и пессарий… 2,5 дня провела в роддоме, в среду отпустили домой, назначили санацию, прогнозов никаких никто не дал. Сказали, что могу родить и завтра и через неделю-две...
Вопрос: Вы бы рискнули заняться интимом после снятия швов и пессария? Или лучше после родов? Муж против, переживает.
Рискнули бы?...
Комментарии
Актуальные посты
Ну как бы вам уже можно рожать получается риска от ПА нету, но я бы не стала провоцировать роды. А тем более после снятия швов вдруг че занесёте
Вот и я этого боюсь, у меня страх, что после 2-х родов там всё растянется
Ой ладно вам) если после первых норм то после вторых не растянется сильно)
Норм, то норм) но очень долго восстанавливалась… уже думала, что всю жизнь такая будет. Посмотрим, что в этот раз меня ждёт, надеюсь на быстрое восстановление.
Я просто думаю, а как люди 3-х рожают тогда? Что у них там?)
Да это наверное от самих родов зависит, у кого то и после первых капец, у кого-то и после одних все плохо. Я вот рожала без раскрытия огромную голову своего сына? весь в отца башковитый, так и меня на столько сильно все было порванно что ушивали из лоскутов, в итоге так сильно ушли все стало ещё более узкое чем до родов, как итог частые боли при ПА, даже не знаю что хуже
Ого… конечно, Вам тяжко было… я не порвалась, но потратила год с лишним на восстановление… мне на тот период всего 19,5 лет было, жуткий комплекс, слезы и истерики. Думала никогда на 2-го не соглашусь. Сейчас 2-ой брак и мы очень хотели общего малыша, но к концу Б у меня психоз из-за своей… письки, эгоизм и страх
?Да все востановится) не накручивайтесь так)
Ух, надеюсь?
Ц Вас угрозы нет, 38 недель, конечно!
Особенно если хочется, потому что мне после родов месяца 2- 3 вообще не хотелось
Мне больше страшно, что после родов там всё долго снова восстанавливаться будет((( а сейчас там как у девочки!!!)
По мимо восстановления, действие гормонов, как правило, приводит к полной фригидности на пару месяцев, поверьте, это страшнее, чем процесс после восстановления..?♀️?♀️?♀️???
Ольга, это да… но мне страшнее растянутая… ? писька, моя дурная голова в прошлый раз и на КС готова была согласиться
Если пробка не отходила, то ГО
Тоже вот думаю, пессарий сняли, но как то боязно
Нуууу… тут смотря с какой стороны под ехать. Если беременной женщине хочется мужа, у вас ничего не болит то мой бы от меня не убежал? и был бы залюблен до полусознанки? потому что во первых хочу, во вторых его никто не спрашивал, в третьих это полезно для гормонального баланса женщины, и в четвертых я хочу и все тут!!! А если до рд близко то почему нет то?? А то потом опять жди… а если еще и порвались и шили опять еще дольше жди… жуть?
Вот-вот… у меня после первых родов там больше года всё восстанавливалось((( переживаю, что в этот раз также будет, да ещё и роды вторые(((
А сейчас там узко
Ну значит надо сделать милые глазки кота из шрека, сказать что беременным еельзя отказывать, потому что это вредно для ребенка и получать удовольствие. На самом деле не понимаю мужиков, у меня как.живот вырос так муж наоборот еще больше ходил и облизывался… чуть не слюной на меня капал? мне на кс ехать сдавать утром, а мы все налюбится не могли ?
Классно))) мне муж наоборот говорит, что я толстая стала, вечно меня критикует((( а что будет когда рожу, когда там всё будет восстанавливаться?((( скажет, что там дырка
Оу… надо дать мужу моральных трендюлей? обычно это говорчт «спортивные ален делоны»? у него все 6 кубиков на пресе видны? Попа крепкий орех? Он не похож на мохнатую или местами мохнатую обезьяну? Нос прямой? Да блин придраться можно к чему угодно… я своего долго так тролила… чтг мол не нюхай сына, своим шнобилем засосешь… или подхожу поднимаю ему майку и говорю-ой, думала что у мужиков тут 6 кубиков, а у тебя все слиллсь в шарик. ? Быстро з@ткнулся
??? Вы молодец!) не дадите себя в обиду, а я сразу в слезы и сопли… может гормоны так влияют, первого супруга строила как хотела, а с этим не пройдёт)
Любого мужика можно «построить», подход только ко всем разный. ?
Согласна, но муж меня избегает)))
Я бы с радостью?но меня не отпустили домой, в 37,2 сняли, в 38,2 родила
Лучше подождать
А чё уже переживать, Вы уже доносили, если что ☺️
Муж боится, вдруг голову сына заденет ?
А, ну, это уже страхи другого характера. До головы там далеко, но психологию сложно изменить. А что, сильно охота? ?
Хочется) страшно, конечно. Мне ещё страшно, что как и после первых родов там всё долго будет восстанавливаться, всё растянется...?
Сейчас есть чем похвастаться перед мужем?
Ну тогда соблазняйте так, чтобы забыл про все на свете страхи, не мне Вас учить .??
Сегодня ещё попробую) ни в какую не соглашается, бурится и всё тут?
Ваш муж себе льстит, там до головы… ??
Ссыкун ???
А у врача чего не спросили?
В принципе 38 недель уже доношеная беременность, можно все))
Потом ещё долго нельзя будет
Как говорится и хочется, и колется. После родов влагалище долго будет восстанавливаться. Муж переживает, что голова вдруг низко и мало ли тыкать в неё будет ?
?♀️?? Нет у него шансов дотянуться??
Вообщем, муж трусишка оказался? боится и всё
Ну если ехать до роддома недалёко, угрозы нету, то попробовала бы.
Недалёко, но страшно и мне, но и хочется))) не знаю сколько на сей момент шейка и есть ли открытие… просто там узко так всё, после родов пока восстановится(((
Понимаю(( мы в завязке с 3 недель, никак не рискнём ?
И тоже думаю, как после родов то… столько придётся восстанавливаться, пока допуск разрешат
??? у меня с первым сыном после родов влагалище в норму только через год пришло(((
А до этого как было, если не секрет?
Очень узко было
Я бы тоже переживала
Я переживаю, но немного хочется, как представлю, что после родов воздержание, да ещё и влагалище в норму пока придёт...
Ой это да ((