Девочки попала в больницу. Угроза выкидыша. Пью дюфастон и фолиевою. Будут что то колоть что не знаю. Узнаю позже. У кого смогли сохранить малыша. Попала с кровотечением похожим на месячные. По календарю сегодня долдны были начаться предпалагаемые месячные. На УЗИ в больнице сказали жидкости мало. Но и пока ничего не увидели. Только желтое тело в правом яичнике. Девочки у кого как было?

берегите себя
Стараюсь
вы в какой больнице лежите? Я лежала в 11больнице на сохранении и не одну беременность там лежала, это одна из лучших больниц которая сохраняет маленький срок.Я там много насмотрелась, и с кровотечениями спасали не раз беременность.У каждого человека все индивидуально.Удачи вам! Крепитесь.
В 51
Спасибо
как самочувствие?
Получше только живот тянет
На 6 неделе попала с кровотеченинм, кровотичение было часа 2-3 прям лилась алая, потом коричневая мазня недели до 12-13, все хорошо) кололи кровеостанавливающее и но-шпу, еще свечи папаверин, давали фолиевую, Дюфастон и витамин е
И гематому нашли)
Колют дицинон и папаверин, фолиевую кислоту и дюфастон пью
Пусть все случится наилучшим образом для тебя!
Спасибо милая
Вам узи делали?
Да
В 6,5 недель было кровотечение, отслойка была приличная, почти 3см, неделю лежала в больнице, потом 1,5 еще дома, мазало до 10 недель коричневым. Вы главное не переживайте, вам сейчас нужен покой и постельный режим. Пусть все будет хорошо!
И то и то тут соблюдается?
У меня не сохранили, у подруги сохранили, дочке уже 5 лет
Дай бог чтобы у меня сохранилась
?
у меня было но нашли гематому
Как нашли
У нас такое не сохраняют, увы
Я в Москве живу
А почему не сохраняют
Не хотят наверно работать. Не знаю. Маленький еще срок
Так самое оно сохранять
Успокойтесь это во-первых. Во-вторых, колоть вам могут 2 препарата это этамзилат и папаверин. Дюфастон и фолиевую пейте. Всё вам правильно назначили. Эта терапия направленная на сохранение беременности
Надеюсь
Если выделения аллые то ни чего хорошего, у меня были аллые закончилось не очень. Не хочу пугать Вас. У меня было 4 беременности 2 хорошо закончились, а две замершие были
Да не то чтобы алые и не то чтобы розоватого коричневые
На 4-5 неделе было. Молилась. Очень много! Сохранили Беременность!!!
А УЗИ вам делали
Да, и внешнее и внутреннее датчиком. Сердечко услышали?
Мне сделали но написали что пл/ я достоверно не видно ни в матке ни за её пределами
Ух ты. Впервые такое встречаю. А ХГЧ сдавали? Что врачи на это УЗИ говорят?
И хгч сдавала. Низкий очень. Врачи ничего не говорят
До 16 недели кровянистые выеления были и обильные, сохранили, всё хорошо?
Спасибо за поддержку