Забила голову?

Ждём дочку, вторую) все узи это подтверждают, при чем узисты разные)каждый раз сами говорят, что девочка, так вот, а знакомые которых я встречаю, спрашивают мальчик будет, говорят что живот острый(это действительно так)типо на мальчика, забила голову хочется больше дочку я уже и настроилась, ну не могут же все узи ошибаться?как вы думаете действительно по животу можно определить?

Nadegda
034334

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Малики

У меня на дочку острый был, а сейчас говорят мальчик наоборот более круглее)))

Пожаловаться
Алена

Ой, такая же ерунда и у меня)))) точно девочка у нас) а одна знакомая женщина, даже спорит со мной, говорит вот увидишь мальчика родишь ? смеюсь и нечего не отвечаю уже.

Пожаловаться
Alexandra

у меня живот острый был, а ставили девочку. дочка и родилась

Пожаловаться
Счастливая

у меня острый был при двух б.Хотя первая родилась дочка)Все знакомые уверяли, что будет мальчик

Пожаловаться
ХХХ

Мне все девочку пророчили. При чем по форме носа моего, а не живота ? УЗИ куда точнее :)))

Пожаловаться
Анастасия

У меня с мальчиком был круглый живот, как будто арбуз проглотила. Все это фигня

Пожаловаться
Пиквик

Что значит острый живот?

Пожаловаться
Nadegda
Пиквик 

Ну бывает что животик больше растёт в бока, а бывает вперёд как острый

Пожаловаться
Пиквик
Nadegda 

А у меня какой не скажите?

Забила голову?
Пожаловаться
Nadegda
Пиквик 

Ну на мой взгляд больше вытянутый?

Пожаловаться
Пиквик
Nadegda 

Спасибо) мне сверху кажется круглым ? сына ждём .

Пожаловаться
Nadegda
Пиквик 

Наверно и правда не зависит от формы живота, все это индивидуально)

Пожаловаться
Пиквик
Nadegda 

Мама моя родила двух дочек и животы были разные и Беременности протекали по разному. В первую беременность все приметы подошли под то что девочка будет. Узи не было. Верили приметам. И все сбылось )) а со мной все было совсем наоборот. Поэтому сына ждали. Но родилась я))

Пожаловаться
Юлия

У меня был немного вытянутый, это не прям заметно было, но реально как на мальчика. А у золовки уже 3 беременности девочками и живот крулый. Когда якобы девочка то бока раздуваются, женщина сзади тоже полной выглядит, а при вытянутом животе талия остается на месте, если конечно не наели 25кг

Пожаловаться
Nadegda
Юлия 

Вот и у меня вытянутый, то есть если смотреть сзади то и не видно

Пожаловаться
Юлия
Nadegda 

??? ну фиг знает) я и верю и не верю. Все-таки если рационально рассуждать, то это полная чушь. Ни вкусовые предпочтения, ни токсикоз не зависят от пола ребенка. А вот что может быть — это растительность. Тк мальчик выделяет тестостерон, то даже светлые незаметные волоски у женщины могут почернеть и стать просто фу) у меня и живот весь был волосатый и даже на пальцах рук черте че творилось. Что скажете о состоянии своих волос? ?

Пожаловаться
Nadegda
Юлия 

Волосатость моя осталась прежней?не повысилась)

Пожаловаться
Юлия
Nadegda 

Тогда мало вероятности, что узи ошибается)

Пожаловаться
Виктория

У меня был острый живот кругленький, со спины вообще заметно не было, все говорили что будет мальчик, даже акушеркс когда делага ктг так решила, что там богатырь, а родилась моя девочка=

Пожаловаться
Nadegda
Виктория 

Значит глупость это все таки?

Пожаловаться
Марина

Ой фигня, я рожать пошла мне все говорят мальчик, по УЗИ девочка. Так самое главное, в больнице там кушать женщина развозила и говорит я значит в предродовом стою, схватки а она мне говорит вижу что у тебя мальчик по животу, а родила девочку. Я ей ещё говорю, что все куплено на выписку розовое, блин прям вспомнила как схватки и рожать. Блин пипец???

Пожаловаться
Nadegda
Марина 

??

Пожаловаться
Юлия

Со мной девочка в родовой была и переживала на схватках что на узи ей девочка сказали, а живот у неё на мальчика ?дочка у неё родилась) все эти народные методы чушь конечно) узи сейчас хоть и ошибается, но редко)

Пожаловаться
Надежда

Думаете у мальчиков что-то на столько торчит чтоб на форму живота влияло? Форма зависит от прикрепления плаценты по задней или передней стенке матки, от расположения плода, от конституции женщины, кстати форма может меняться если малыш поворачивается...

Пожаловаться
Лена

По животу только угадать, это не метод определения пола, иногда просто угадывают

Пожаловаться
Бамси

Это фигня. Моей знакомой бабушка вообще сказала, что её ребёнка убили и подменили. Типо живот был острый, а родилась девочка.

Пожаловаться
Тонечка

Одинаковый живот был и с сыном и с дочкой ) Пол ребенка не определяет форму живота )))

Пожаловаться
Nadegda
Тонечка 

Ну да, тоже так уж думаю?

Показать ещё