25 недель

Ну надо же как бежит время… вроде бы только первый скрининг был-а через 5 недель уже декретный отпуск начинается) Самочувствие прекрасное, но я так понимаю самое интересное впереди? Выбираю сейчас фотографа, обязательно хочу сделать красивую нежную беременную фотосессию, а с тем, что пузик уже немаленький-думаю через месяц идти на нее-в самый раз, можно не ждать 34-36 недель, мне кажется я к этому сроку буду совсем огромная)

25 недель

Еще на этой неделе мы купили коляску? Знаю, что рановато, но на нее была хорошая акция и мы не удержались) Рассказываю сыночку, что мы начали уже готовиться к его появлению, что он будет самый стильный парень в своей джинсовой коляске??

25 недель

25 недель 25 недель

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КоРиЦа

С обновкой вас!?❤

Пожаловаться
Карина
КоРиЦа 

? спасибо

Пожаловаться
Юлия

Хорошенький пузик, у меня сейчас 13 недель и пузик начинает потихоньку вылазить, сказали прикрепление по передней стенке, + ещё и на гормонах немного поправилась:(

Пожаловаться
Карина
Юлия 

Я намного поправилась, но при этом попа и щеки не растут слава Богу пока, только живот не по дням а по часам)

Пожаловаться
Татьяна

Какие вы уже большие ? поздравляю с первой крупной покупкой для малыша ??

Пожаловаться
Карина
Татьяна 

Спасибо?

Пожаловаться
Элис

Я пошла в 25 недель на фотосессию.Но у меня живот меньше был.
Очень рада, что не затянула.Все-такии отеков ещё нет, более подвижна, и выглядела аккуратно.В 30 недель уже как-то расплываюсь

Пожаловаться
Микки

А у вас первая беременность?

Пожаловаться
Карина
Микки 

Да, и очень долгожаднная (4.5 года ждали)

Пожаловаться
Микки
Карина 

Большой животик)) у меня в 33 меньше)) слава Богу, что все получилось! Сами тоже больше 3 лет ждали..

Пожаловаться
Мария

Ого какой пузень у вас )

Пожаловаться
Света

Ого, я такая рожать пошла))