У меня вторые были стремительные, но боль во время всех схваток такая, как будто уже сейчас родишь! в первые роды все как то более менее плавно происходило!
Сама переживаю по поводу 2х родов так как сколько времени от 1х прошло, а так у меня первые роды отлично прошли даже не пискнула?а вот потуги конечно вещь неприятная до сих пор вспоминаю ?
У меня вторые были стремительные, но боль во время всех схваток такая, как будто уже сейчас родишь! в первые роды все как то более менее плавно происходило!
Неправда) Точнее правда не для всех? вторые роды были в два раза быстрее, но раз в сто больнее?
Что 1е, что 2е 12 часов схватки х, только первые окситоцин, разрывы, ребёнка выдавливали, зашивали, вторые без разрывов, но очень долго и больно
Я тоже переживаю за вторые роды )с каждым днём страшнее… боюсь не могу надеюсь все будет не так больно)))ну щас треники аш в пот бросает ?
Сама переживаю по поводу 2х родов так как сколько времени от 1х прошло, а так у меня первые роды отлично прошли даже не пискнула?а вот потуги конечно вещь неприятная до сих пор вспоминаю ?
У меня да) ну и в отличии от первых разрывов не было
У меня каждые следующие были и быстрее и легче предыдущих
Вторые быстрее, но больнее.
Я первые очень тяжало перенесла боль была адская, про вторые даже думать не хочу?
Враньё))) я до сих пор помню, как сыночка рожала-вторая беременность! Жутко больно! Что будет третий раз- хз
Быстрее, по боли также. но кайфово, что все быстро проходит))
У меня, что первые, что вторые одинаковые)))
Быстрее да, про боль не скажу, первые были обезболены полностью, включая потуги
Вторые роды были тяжелее первых, а третии намного легче двух предыдущих. У кого как наверное...
Нет