С младшим сыном не могла пить кофе, тошнило жутко от него, и вот только в эту ? начала его пить, спустя 5 лет??♀️меня прям трясло как я хотела кофе. Недели две пила по 2 кружки в день, потом прошло, сейчас могу по чашечки в день пить.
Я жуткий кофеман, но прочитала, что кофе выводит кальций из организма и вообще время беременности заменила его на цекорий. В кафе когда ходили особенно хотелось, но я держалась в беременность и пока кормила. А сейчас уже отрываюсь ))
Вообще не пила кофе в Б, хотя без кофе вообще раньше не могла.Всю Б пила чай, теперь терпеть его не могу.2 года вообще не пью чай, только кофе Поэтому иногда пейте кофе, а то отвращение потом будет от других напитков
Пью каждый день
пью 1 чашку в день с молоком, гинеколог разрешила до 3-х чашек но мне хватает 1-й
С младшим сыном не могла пить кофе, тошнило жутко от него, и вот только в эту ? начала его пить, спустя 5 лет??♀️меня прям трясло как я хотела кофе. Недели две пила по 2 кружки в день, потом прошло, сейчас могу по чашечки в день пить.
Я жуткий кофеман, но прочитала, что кофе выводит кальций из организма и вообще время беременности заменила его на цекорий. В кафе когда ходили особенно хотелось, но я держалась в беременность и пока кормила. А сейчас уже отрываюсь ))
Тоже начиталась что не желательно его пить (
Думаю не стоит рисковать, во время беременности и так кальция не хватает. Попробуйте цикорий или какао! Тоже вкусно )
Спасибо за ответ ??
Пью капучино раз в день)
Всем спасибо за ответы?
Утром всегда пью
Вообще не пила кофе в Б, хотя без кофе вообще раньше не могла.Всю Б пила чай, теперь терпеть его не могу.2 года вообще не пью чай, только кофе
Поэтому иногда пейте кофе, а то отвращение потом будет от других напитков
Каждый день пью. Утром-слабый без молока, и после обеда-слабый с молоком. Зачем крепкий?
А я завязала с кофе ☕ хотя не могу без него ? перестала спать практически
Каждый день по две кружки пила всю бер. и во вре гв пью
Каждый день пью с молоком.с сыном без молока пила и так же каждый день.
Я позволяю все
На работе стабильно пила утром м в обед, потом в декрете утром традиция… все ок
Пью две чашки в день